Max(19-25)Deutschland
Entspannend
Empfang super Nett kompetent und Sprachgewand. Ameisenproblem - Erdgeschosszimmer Programm Manager gerne etwas gelassener nächstes mal, wir sind im Urlaub.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Lage. Das Essen gut. Serviceleistungen sehr gut. Alle Arbeiter waren nett und höflich. Wir sind sehr zufrieden
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles deutschsprachiges AI Hotel für Kinder und Erwachsene. Gewohnt gute Allsun-Qualität
Sehr gepflegte Anlage, 15mim Fußweg zum Strand, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, separaten Erwachsenenbereich mit separaten Pool, Sauna usw. auf 2OG. Tolles Personal an Rezeption, im Restaurant und Animationsteam. Günstige Preise für Mietautos im Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Chrisi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Ein freundliches und sauberes Hotel mit unschlagbarem AI Preis/Leistungsverhältnis . Waren im Dezember zum vierten Mal zu Gast
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel sauber und ordentlich Restaurant ok Zimmer sehr gut Fittnes gut Sauna gut Essen ganz ok Getränke ok
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Allsun,gern wieder
Unser erster Eindruck war positiv, deutschsprachiges Personal vor Ort. Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Edward (51-55)Deutschland
Super Strand top
Lage von hotel ist top! Strand sehr schön. Sonnenschirme am strand nur 15€/tag. Essen sehr gut. Hotel is renovierungsbedürftig aber sonst alles gut
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Preis und Leistung stimmen überein - schönes Hotel sehr sauber und nettes Personal, Tennisplätze vorhanden und weitere Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen
Lena(31-35)Deutschland
Gutes All Inclusive Hotel
Super schöne, grüne und großzügige Hotelanlage. Sehr freundlicher Service! Haben uns wohlgefühlt und würden es nochmal so buchen :) Ist auf deutsche Gäste ausgelegt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Personal ist mega freundlich. So nette Menschen. Besonders Sedibe möchten wir danken für seine großartige Arbeit und Aufmerksamkeit. Auch der Küche mit ihrem deutschen Küchenchef ein großes Lob. Selten besser gespeist...immer abwechslungsreich und lecker