Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für uns genau das was wir wollten
Das Hotel war so, wie ich es erwartete habe - der Beschreibung im Katalog entsprechend. Große Anlage, viel Grün, gutes Essen und tolle Animation. Genau das richtige zum Sonnte tanken im Winter.
Herbert(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Alles Perfekt. Kleines Mango ist die Aircondition, die leider nicht so richtig funktionierte . Essen gut, Leute freundlich und hilfsbereit
Meik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung, Sport, gutes Essen.
Tolles Familienhotel mit sehr weitläufiger Anlage; für uns waren vor allem die zwei vorhandenen Tennisplätze ein absoluter Pluspunkt.
Johann(36-40)Österreich
Bade Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Nur die Abendshow war langweilig bis gar nichts . Leider war das Wetter bei uns nicht so schön .
Katrin (51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden die Mängel beseitigt und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Vielen Dank dafür an das Management.
Stefanie (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Deutsch sprechender Empfang. Sehr freundlich. Zimmer schon ausgestattet. Groß genug. Neuwertig es modernes Badezimmer. Toll eingerichtetete Kantine.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ganz gut
Gute Anlage, sauber, Service ist gut, Suite war ok, bei Anreise hätten wir vielleicht wenigstens ein Wasser erwartet, aber war nichts, weg zum Strand, lala, essen immer das gleiche, aber ganz oke
Tobias(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage, gutes abwechslungsreiches Essen, ausreichendes Sport-und Animationsangebot. Zu empfehlen!
dbf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber, schön und ein Weltklasse Tennistrainer zum anfassen ...
Wir sind zum 4 x hier im Hotel. Und kommen gerne wieder. Danke an das Team.