Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum Erholen
Ruhige Lage und nur wenige weitere Hotels in direkter Umgebung. Schöne Gartenanlage mit vielfältiger landestypischer Bepflanzung und darin eingefügte Wegführung durch die Anlage. Zimmer sind teilweise saniert und in gutem Zustand. Umfangreiches, internationes Buffetangebot zu jeder Mahlzeit mit vereinzelten Mottos an den Abenden. Verschiedene Pools und Bars laden zum Erholen und zu Erfrischungsgetränken ein. Gut ausgestattetes Gym und weitere Sportangebote ermöglichen diverse Aktivitäten auch auf der Anlage.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leichte Enttäuschung.
Hallo zusammen, vor ca. zwei Stunden sind wir nun im allsun-Hotel angekommen.
Wie auch sicher viele andere Urlauber*innen haben wir uns vor der Buchung die Bewertungen, die nicht die besten waren, ausführlich durchgelesen und haben uns letztendlich dazu entschlossen dem Hotel eine Chance zu geben.
Das Essen ist eine 4/10.
Handtücher müssen bezahlt werden.
Zeitlich begrenzt verfügbare Getränke (all in?!) + Selbstbedienung an den Zapfsäulen.
Im Waschbecken Haare vom Vorgänger.
Kaum Animation.
Wir haben eben ein…
Wir hatten einen sehr schönen, kurzweiligen Pärchenurlaub hier. Das Essen hat geschmeckt, Animationen waren super und der Gesamteindruck hat auch gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Bedingt durch die „älteren“ Herrschaften, welche über Weihnachten angereist waren wurden morgens bereits die Liegen reserviert. Nachdem der größte Teil abgereist war hat man meistens auch freie Liegen gefunden-Fazit ohne diese unnütze Reservierung würde es ausreichen Liegen geben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Wohlfühlhotel mit tollem Team und Programm
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage und vor allem super nettem Team! Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Es war stets ein Ansprechpartner verfügbar. Sie haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt, wo (jeder der will) etwas findet - sowohl Sport als auch Abendunterhaltung. Wir empfehlen es sowohl für Familien als auch Pärchen. In der unmittelbaren Hotelumgebung gibt es zwar keine weiteren Essens-, Unterhaltungs- oder Flaniermöglichkeiten, aber das Hotel bietet eigentlich alles was man braucht.