Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zufrieden
Schön, freundlich, ordentlich und hilfsbereit . Leckeres Essen. Tolles Wellness Angebot. Fitnessbereich und Trainer sind super.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Fuerte und genau dieses Hotel!
Für mich ein rundherum perfektes Hotel - super Zimmer, weltklasse MitarbeiterInnen (und Gäste), fantastisches Essen und ein exzellentes Sport- Unterhaltungsangebot. Dazu noch strandnah und ein Mercadona direkt gegenüber :)
Susanne (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Pools und Angeboten
Freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer zum Garten mit Meerblick, super Strandtransfer, leckeres Essen und sehr schöne Lage mit guter Busanbindung
16.05. - 14.07.262 ERW
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten wunderschöne 11 Tage in diesem Hotel
Super saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Zimmer renoviert und äußerst sauber. Essen lecker und große Auswahl. All-in Angebot etwas kleiner als in der Türkei oder Ägypten aber durchaus alles vorhanden was das Herz begehrt. W-Lan leider nicht so super. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Animation abwechslungsreich. Besoners für Familien geeignet. Tolle Lage von Hotel und 10 Gehmin zum Strand. Super ist zudem der Mercadona Supermarkt direkt vor der Tür (spanischer Rewe/Edeka).…
Mascha(41-45)Deutschland
Top Lage
Superschönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Geeignet für Familien Aber auch für Paare wie wir es sind. Top Klima. Das gesamte Personal sehr freundlich und das Haus ist sehr sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum erstmal hier
Der erste Eindruck war gut. Die Zimmer sind soweit ok. Kleine Nachteile des Zimmers, die Klima geht aus sobald Tür offen soweit so gut. Leider kann man die Tür nicht schließen von außen. So war immer warme schlechte Luft auf dem Zimmer. Abhilfe würden Griffe/griff außen schaffen, so kann Mann konstante Temperatur auf dem Zimmer schaffen. Damit würde auch die Klimaanlage nicht immer auf Volllast laufen. Auch ein Ventilator könnte helfen. Essen war reichlich vorhanden aber leider nicht mein Geschmack. Animation naja.…
Veronika und Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage, Preis-Leistung Verhältnis sehr gut !
Das Hotel hat uns sehr gefallen, schöne Lage und wunderschöne Aussicht auf die Atlantik! Das Einzige was nicht gut war, ist WLAN.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für das All inklusive zu wenig geboten!
Am Anreisetag war unser Zimmer schmutzig und wurde erst nach 3 Tagen gereinigt! Handtücher rochen unangenehm. Geschirr war häufig nass oder dreckig! Ca 15 min zu Fuß zum Strand. Das Meer und der Strand sind super 👍 klares Wasser! An der Rezeption ist Juan Pedro sehr zu empfehlen! Sympathisch, zuvorkommend und engagiert. Autovermietung hat super geklappt!
Michael (61-65)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel ist sauber, gepflegt und macht allgemein einen guten Eindruck. Unser Zimmer war mit ebenerdiger Dusche renoviert.Klasse😊
Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allsun Hotel Esquinzo Beach
Sehr groß, es ist für jeden etwas dabei. Von Spa bis zu Theater oder Billiard ist so gut wie alles dabei. Zu Fuß ist es nicht weit vom Strand entfernt