Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens
Das Hotel ist sauber, gepflegt und macht allgemein einen guten Eindruck. Unser Zimmer war mit ebenerdiger Dusche renoviert.Klasse😊
Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allsun Hotel Esquinzo Beach
Sehr groß, es ist für jeden etwas dabei. Von Spa bis zu Theater oder Billiard ist so gut wie alles dabei. Zu Fuß ist es nicht weit vom Strand entfernt
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war nicht perfekt aber trotzdem schön
Wir haben spontan eine Woche vor Anreise dieses Hotel gebucht, um dem Winter ein wenig zu entkommen. Die Anlage ist super schön angelegt, es gibt genügend Sonnenanbeter Plätze und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, das Hotel bietet auch einen Strandshuttle zu bestimmten Uhrzeiten an.
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wiede.
Sehr ruhige, angenehme Anlage. Zum Runterkommen genau das Richtige. Der Strand ist ca. 700 m entfernt, einmal über die Straße. Das ist aber kein Problem. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
June(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes, schönes, angebotreiches Hotel
Sehr schön, sauber, freundliches Personal, viel Unterhaltung, fast jeder spricht Deutsch vor Ort, kinderfreundlich.
Lola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Netter und erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Zu unserer Reisezeit (März) war es vorwiegend von älteren Leuten gebucht. Ideale Entspannung bei leckerem Essen. Auch die Auswahl für Vegetarier war größer als in vergleichbaren Hotels.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den bezahlten Preis mehr Leistung erwartet
Suite Deluxe mit Meerblick war gut. Essen ist mittelmäßig, Restaurant-Service hat Verbesserungspotential. Keine Markengetränke mehr.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich weiter empfehlen
Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Sehr angenehme Atmosphäre. Das Badezimmer ist super. Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne wieder!
Waren zum 5. aber bestimmt nicht zum letzten Mal da.Tolles sehr sauberes Hotel.Hatten ein renoviertes Zimmer,sehr groß mit einem schönen neuem Badezimmer.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast keine Wünsche die offen bleiben ☀️
Modern, alterstechnisch durchwachsen, schöne Zimmer. Außenanlage ist sehr schön! Liegen Reservierung fragwürdig. Einige Gäste reservieren sich früh am Morgen liegen und kommen dann Stunden später zurück zur Liege. Gäste die nicht reservieren haben dann keine Chance auf ein Platz am Pool.