Mary(61-65)Deutschland
Aufenthalt vom 17.09. - 30.09.2023
Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war die Duldung des Rauchens durch das Personal an der Bar des Aktivpools. Hier sollte auch von den Gästen auf die Bereiche geachtet werden.
Marco(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Ziemlich weitläufig und man hat jeder Zeit die Möglichkeit zu wählen, ob man eher seine Ruhe haben möchte oder ob man an der Animation teilnimmt und mit anderen Gästen in Kontakt treten möchte.
Claire(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!
Ich war mit meiner Tochter schon zum 3. mal in diesem Hotel, innerhalb von 9 Jahren, und wir waren jedesmal begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Je nach Unterkunft hat man Ausblick aufs Meer und auf die Berge! Die Dachterrasse mit dem Pool oben ist wunderschön. Zum Strand ist es nicht weit, und auch der Ausblick von oben ein Traum!
15.05. - 13.07.262 ERW
Heidi (61-65)Deutschland
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist gut organisiert, die Entfernung zum Strand entspricht nicht ganz den Angaben - vorallem ist der Weg dorthin nicht wirklich gut- vorallem mit einem Kinderwagen - aber das Hotel bietet einen Shuttlebus an.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, welches wirklich sehr gut gemanaged ist. Die Zimmer haben alles, was man braucht und das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Pools sind schön und zum Strand geht man maximal 10 Minuten zu Fuß, wenn man langsam geht. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr aufs Neue schön :)
Wir kommen schon seit Jahren in dieses schöne Familienhotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wenn es ein Problem gibt, wird einem sofort geholfen. Die Zimmer sind schön, sauber und werden täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön und zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen Busshuttel 3 mal am Tag, hin und zurück an. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Schon das Salatbuffet täglich ist großartig. Vielleicht sollte nur kurz erwähnt werden, dass man im Südland Urlaub macht und das hier…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr freundliches Personal vor Ort, die Zimmer waren sehr sauber und eine sehr leckere Küche gab es ebenfalls.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überfüllten Hotel
Zuwenig Liegen ,zuwenig Tische und Stühle im Barbereich,zuwenig Sitzplätze im Außenbereich vom Restaurant Wir würden nicht mehr wiederkommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Danke Allsun Team ! Bin erholt !
Essen besser wie das letzte Mal. Zimmer sauber beim Einchecken und alles da. Schöner Meerblick. Toller Wein zu einem echt guten Preis am Abend. Danke ! Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Fitnesslandschaft mit einem 5* Blick in Richtung Meer. Sehr zu empfehlen. Schöne Poollandschaft ! Reinigungskraft Zimmer 507 top ! Bis auf Kleinigkeiten. Was mir negativ aufgefallen ist... Kofferwaage 1€, hallo ! (Fremdanbieter) ? Ich habe das WLAN nicht gebucht, da es sowieso in der Zeit, auf mein Nachfragen…
Alina(19-25)Deutschland
Wunderschöne 12 Tage im Allsun Esquinzo Beach
Schönes, modernes großes Hotel. 12 Tage vergingen wie im Flug. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.