Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung nicht gegeben
Leider nicht das, was ich erwartet hatte. Massenabfertigung im großen Stil, essen nur halbherzig und zu 90% immer das gleiche. WLAN ist eine Katastrophe und eigentlich nicht vorhanden. Wenn man mal reinkommt, was selten funktioniert, kann man damit eigentlich nichts machen. Al Inclusive ist hier auch nicht das, was es sein sollte. Getränke gibt's nur an Selbstzapfanlagen und auch ständig woanders. Und immer nur zu speziellen Uhrzeiten. Essen ist auch nur zu speziellen Zeiten, also nicht so, wie man es in einem AI…
Céline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weitläufige Anlage zum Wohlfühlen und Spaß haben
Eine sehr schön gepflegte, weitläufige Anlage die viel Abwechslung bietet. Große, saubere Zimmer, einziger Manko war, dass diese leider ziemlich hellhörig waren. Service von Rezeption über Reinigung bis zur Küche sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Lukas ist der beste Animateur den ich je gesehen habe. ❤️
Marike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Wochen im Esquinzo
Wir haben hier eine schöne Auszeit vom grauen Deutschland verbracht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 3. mal und wir werden nochmal kommen
Hotel ist zu empfehlen- wir kommen wieder ! Viele Sitzgelegenheiten für Abends/ Essen prima/ Getränke gut/ Mitarbeiter sehr zuvorkommend/ Pool und Gartenanlage sehr gepflegt / Rezeptionsbereich schön gestaltet. Man hätte die Bar innen noch öffnen sollen - denn abends gab es eine Schlange beim Getränke holen im Außenbereich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastische Auszeit
Sehr schönes Hotel, dass noch besser sein könnte.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach mehreren Besuchen diesmal enttäuschend.
Z. Zeit (Mai23) Reine Baustelle. Getränkeservice mangelhaft. Weißwein zu warm. Manche Zapfstellen funktionieren nicht.
A und A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubs-Oase auf Fuerteventura
Vom ersten Anblick der schönen Hotel-Anlage bis zur Verabschiedung durch den charismatischen Tennis-Trainer Martin war ich so begeistert, dass bereits wenige Monate später das gleiche Hotel nochmals gebucht wurde.
Marcus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon häufig im Allsun und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie schon häufig geschrieben war das Essen teilweise lauwarm oder kalt, schade! Danke ans ganze Allsunteam und liebe Grüße an Jockel und Estelle
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr weitläufig. Strand ist fussläufig zu erreichen und auch ein Supermatkt ist direkt gegenüber. Drei Pools, Tennisplätze, Miniclub…..alles vorhanden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Preis-Leistung
Wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht, aber wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Besonders haben uns die schönen Palmen und die Bar im Außenbereich gefallen. Für einen Kurztrip können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.