Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistung gut und für Erholung empfehlenswert
Schönes und Modernes Hotel. Großes Zimmer mit großen Bad. Viel Animation und viele Freizeit Aktivitäten. Ruhige Lage mit einen Zugang zum Strand
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen, viel Animation, nah zum Strand
Wir haben uns für das Hotel wegen schönen Essensbilder entschieden und das war eine gute Entscheidung. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde wiederkommen ☺️!!!
Das Hotel hat ein sehr freundliches Design. Alle Mitarbeiter, von Küche, Reinigungspersonal, Rezeption, Service bis hin zur Animation, sind extrem nett und man fühlt sich rundum wohl. Akin, der Animationschef, nimmt seinen Job besonders ernst und nimmt Kritik mit offenen Ohren sehr gut ☺️. Also alles perfekt!
16.05. - 14.07.262 ERW
JeS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes familienfreundliches Hotel
Schöne gepflegte Anlage und moderne Zimmer. Die Auswahl an Essen ist reichlich und meist abwechslungsreich. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel für Familien, Singles, Paare; jung bis alt
Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erholungshotel
Das Hotel eignet sich super zum erholen. Allgemein renovierungsbedürftig aber das ist wohl der Standard auf Fuerteventura.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen WIEDER!
Ein ruhiges Haus zum Entspannen,mit vielen deutschen Gästen! Wir freuen uns schon sehr auf die renovierten Zimmer!Wir sind Stammgäste und zum 3.Mal in diesem Jahr in diesem Hotel!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Allsun Esquinzo Beach - immer wieder gerne!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir suchten Erholung am Strand. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Re & Sa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch von uns keine Empfehlung
Leider keinen guten Eindruck vom Hotel behalten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und schenken den Gästen immer ein 😃 Das Essen ist hervorragend und für jeden sollte immer etwas zu finden sein. Man kann sowohl entspannen als auch viel unternehmen. Auch der Weg zum Strand ist nicht allzu weit und lässt sich gut zu Fuß bewältigen. Ansonsten gibt es aber auch einen Shuttle Service. Alles in allem ein gelungener Urlaub.