Das Hotel hat in keiner Hinsicht die Qualität einer Allsun Anlage auch keine 4 Sterne
wir waren im November in Paguera in Mallorca im Allun das zu 100 Prozent ein Allun Hotel war .
Das einzige positive was man von diesem Hotel Sagen kann
Das Hotel ist schön aufgeteilt mit ein schönen Baumbestand und ein gepflegten Garten
Es fehlt in der Anlage die Struktur und Organisation
wir haben in den 7 TAGEN keinen Verantwortlichen gesehen der dort für Ordnung sorgt
Das Hotel ist nur für ältere Menschen und Kinder geeignet. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute in der Nacht, keine Musik oder Freizeiteinrichtungen. Nur Animationen sind für Kinder verfügbar. Leider können Sie aufgrund des großen Kakerlakenbefalls im Hotel nachts aufgrund der Hitze die Türen und Fenster nicht offen lassen. Es gibt keine Kühleinrichtungen im Hotel und das Zimmer ist so heiß wie eine Sauna, sodass es unmöglich ist, nachts bequem zu ruhen. Das Essen fehlt an notwendiger Vielfalt…
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, auch wenn man circa 10 Minuten bis zum Strand läuft. Auf dem Weg bieten sich allerdings wunderschöne Orte, um Fotos zu machen.
Vom Animationsteam werden viele abwechslungsreiche Aktivitäten und Abendprogramme angeboten.
Das Zimmer und die Gastronomie sind für den Preis in Ordnung.
Wir waren 15 Tage hier, und rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich Anlage sehr sauber, wenn mal etwas rum liegt, sind es die Urlauber die ihre Sachen nicht wegräumen können. Dafür sollte das Personal nicht zuständig sein. Beim Essen konnten wir uns nicht beschweren es war jeden Tag genügend Auswahl vorhanden. ( wir haben nur Frühstück und Abendessen genutzt) Wer das Nachtleben liebt muss in die Nachbarorte fahren. Wir nutzten meist das Abendprogramm im Hotel.
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel wird gerade renoviert, dadurch leichter Baulärm am Tag. Aber irgendwann muß dies ja gemacht werden, wenn es nicht abgewohnt ausschauen soll. Wir waren als Paar, nehmen beim nächsten Mal allerdings unsere Teens Kids mit :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles passt in dem Hotel und wir würden es weiter
Sauber , kinderfreundlich und sehr nettes Personal überall 👍😎🌞
Bäder neu mit Dusche.
Sehr zu empfehlen und derr schönste Strand der Umgebung in der Nähe. 👍😎
Wir waren nach ca 8 Jahren wieder hier. Haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Guter Service und gutes Essen sowie ein Traumstrand. Was will man mehr?Kommen gerne wieder.