Sehr gutes Hotel, wird gerade renoviert und die arbeiten kommen gut voran. Anlagen sind sauber und gepflegt, Gartenpersonal, Techniker usw. täglich vor Ort...teilweise sogar Sonntags
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel
Es ist das perfekte Familienhotel. Das Hotel liegt zwar etwas oberhalb vom Strand, aber dieser ist gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel bzw. die Animation bieten unglaublich viele Angebote an.
Haus mit schöner Gartenanlage. Zimmer wünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Man trifft immer wieder Stammgäste mit denen man schon öfter im Hotel war. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht hier für sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles entspanntes Hotel
Schönes entspanntes Hotel! Gute Freizeit Angebote! Super nette Animateure (Danke Leon, Maxi und Alicia)! Schöne Shows am Abend. Besonders gut hat uns das Musik Quiz gefallen! 👍
Tolle Kinderbetreuung! Spezieller Dank an Emily, die dass wirklich super gemacht hat und schön auf die Kinder eingegangen ist! (Großes Sorry, dass wir vergessen haben, ein sowas von verdientes Trinkgeld zu geben, die Abreise war mit den Kindern etwas chaotisch 🙈). Holen wir nächstes Jahr auf jeden Fall nach!
Wir kommen nächstes Jahr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal. Familienurlaub mit Kindern. Regelmäßige Animation.
WLAN nicht in allen Bereichen des Hotels verfügbar.