Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub und ist nur weiterzuempfehl
Für gross und klein was dabei ! Zimmer waren sehr groß und geräumig! Zimmer auf erdebene eignen sich nicht für Kakerlaken Feinde! Die Tiere sind auf der Insel aber normal! Also ist nicht auf unhygienisch zurückzuführen
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Freundliches & hilfsbereites Personal, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, aber auch Englisch und natürlich Spanisch. Gepflegte saubere Anlage, die auf dem Bildern und Videos größer wirkt. Der Strand ist fußläufig erreichbar, es gibt aber auch einen Transfer zum Strand. Leider gibt es am Strand keine eigne Strandbar vom Hotel, somit müssen Getränke mitgenommen werden. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, die extra bezahlt werden müssen. An den verschiedenen Pools sind Liegen und Schirme kostenfrei…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Hotel mit viel Abwechslung
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Gutes Essen mit viel Abwechslung. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Es fehlt ein Abendprogramm mit Musik und auch die Bars schließen sehr bald. Auch die Tische an den Bars sind sehr schnell besetzt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war nett und engagiert. Ca. 200m bis zum Strand. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, verienzelt kann man Schirme an der Rezeption von Gästen leihen. Ein Großteil des Personals spricht fließend deutsch.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familieurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir sind das dritte mal hier. Anlage mit zwei Pools und einem Kinderpool, ca 10 min zu Fuß bis zum Sandstrand.
Horst-Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Wir waren nach 11 Jahren zum zweiten mal dort. Das Hotel hat sich sehr positiv verändert, wir können es nur empfehlen. Auch den Empfang, den Service und die Küche können wir nur loben. Lediglich das warme Essen könnte wärmer sein.
Heiko Haase(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder aber bitte ohne baulärm!
Das Hotel macht einen absolut ordentlichen Eindruck, sehr gepflegt, nur zur Zeit im Umbau, welcher sich wohl doch noch länger hinzieht, alles andere entspricht dem Standard und ist in Ordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Hotelanlage sehr weitläufig und sehr gepflegt . Personal immer freundlich und zuvorkommend . Positiv ist, das ein Shuttle mehrmals täglich zum Strand verkehrt. Zimmer sind frisch renoviert, das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine junior Suite, mit tollem Blick.
Moritz und Ilka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub 2023
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und war so wie von unserem Reisebüro gebucht. Die Gegend ist eher etwas ruhiger und abgelegener.