Lutz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Hotel macht einen guten Eindruck, alles sehr sauber, gepflegte Anlage und ruhig, so richtig zum Erholen. Sport und Animation macht Freude, angenehm ist das keiner der Animateure aufdringlich ist, hat uns sehr gefallen.
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Aufenthalt im Hotel, Pool und Starnd......
Freundliches Personal. Zum Strand sind es 10 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel 3 min Fußweg.
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein.
Sind das zweite mal hier, Zimmer ist befallen wortwörtlich BEFALLEN mit Spinnen. Nach mehrmaliger Aufforderung etwas zu tun sollte wohl jemand dagewesen sein, was absolut nicht der Fall war. Super schlechtes wlan, will man auf premium wlan upgraden wird einem gesagt das es keine Garantie gibt das es auf dem Zimmer funktioniert. Essen sehr langweilig und fettig. Super hellhörig. Der erste Besuch war besser als jetzt..wirklich Katastrophe .. und nichts für junge Paare .. alte eingesessen deutsche Rentner treiben…
17.05. - 15.07.262 ERW
Pippo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!!!!
Die neu renovierten Badezimmer sind sehr schön. Das Essen war im Großen und Ganzen nicht schlecht es war manchmal zu Kalt oder vergriffen und es hieß Finito. Der Personalmangel in manchen Bereichen war unübersehbar.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würden wieder kommen
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal (mit Ausnahme einer Dame von der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Nach 2 Tagen wurde uns ermöglicht ins Hauptgebäude zu wechseln, was wir sehr nett fanden. Das erste Zimmer war alt ungemütlich und weit weg vom Haupthaus. Da meine Frau geh eingeschränkt ist warren wir deswegen sehr froh. Eine Sache möchte ich unbedingt ansprechen. Bei Abendessen wird um angemessene Kleidung…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine Bewertung
Ein modernes, familienfreundliches und abenteuerreiches Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Animationsangebot ist sehr groß.
Maren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach fünf Jahren noch mal ins Esquinzo
Zum entspannen und relaxen ideal. Leider ist WLAN nicht überall und auch nur schleppend vorhanden. Aber sonst TOP!!!!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erwartungen übertroffen
Schöne Lage, Nettes Personal, gutes Essen und viele Angebote von Haus aus perfekt für Paare Freunde Familien. Alles zusammen war es ein perfekter Urlaub und ein perfektes hotel es hat meine Erwartungen übertroffen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, deutsches 4Sterne Hotel für viele geeignet
Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Durch die Pools auf verschiedenen Ebenen, für jeden Anspruch etwas dabei. Renovierte Zimmer mit großer Dusche und großen Betten. Gutes, vielfältiges Essen für jeden Geschmack und fast zu jeder Zeit. Sehr angenehmes Personal und auch die anderen Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und super entspannt.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann nur weiterempfehlen.
Hatten 10 tolle Tage in dem Hotel.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Sehr sauber und freundliches Personal.Sehr Hilfebereich an der Rezeption.