Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. All in alles bestens, Essen und Getränke reichhaltig und lecker.
Vanessa(19-25)Deutschland
Tolle Atmosphäre und purer Sonnenschein
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal:) Gutes Essen und Sonne an allen Seiten!:) Toller Service, wunderschöne Pool Anlage:)
Alena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist super schön und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und lecker!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub in schöner Atmosphäre.
Sehr gute Lage am Hang mit Meerblick. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Schön angelegter Gartenbereich mit mehreren Pools.
Annina(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal. Wir fahren seit Jahren regelmäßig hin und sind immer sehr zufrieden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweites Zuhause....
Ich fahre mittlerweile deit 24 Jahren in dieses Hotel und es ist zu einer zweiten Heimat geworden. Sehr familiär, bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet und sehr schön angelegt. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür stimmt der ganze Rest.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage und Kinderfreundlich
Schön gelegen Super freundliches Personal Sauber Lecker Essen Kinderfreundlich Tolle Unterhaltung (Kinderdisko, Theater usw.)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub!
Das Hotel bleibt unser Dauerbrenner, wir kehren immer gern zurück. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Nicht zu groß und nicht zu klein, ruhig und doch immer was los.
Lars (19-25)Deutschland
Sehr Sehr Gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und Hygiene wird hier groß geschrieben. Wäre sehr gerne noch etwas länger geblieben. Hotel ist Weiter zu empfehlen.
Lutz Boerner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura
Sehr schön gelegen. Service Top. Das Speiseangebot sowie die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht so gut.