Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gute Bedienung und gute Freizeitangebote. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber Qualitativ ist es sehr hochwertig.
Otto(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fuerteventura 2023
Sauber sehr freundlich und hilfsbereites Personal Gute Lage preisleistung top Zimmer sind sauber der Service schnell und reibungslos
Jürgen(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel
Großes Hotel mit schöner Anlage. Der Weg zum Strand ist anstrengend. Keine große Abwechslung außerhalb der Anlage...
16.05. - 14.07.262 ERW
Kim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
3 Tage Urlaub
Für mich war ich im Hotel nur zur Übernachtung. Konnte die Mahlzeiten nicht kennenlernen. Ob Animationen waren kann ich nicht beantworten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal
Wirklich gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, renovierte Zimmer. Leider merkt man den Personalmangel doch ziemlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel war so wie wir es uns vorgestellt haben. Besonders Familienfreundlich. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Cool Esquinzo Hotel
Wir waren hier vor 18 Jahren im Hotel. Das Hotel ist gut, das Zimmer ist sauber. Uns fehlt nur ein Begrüßungsgetränke bei Ankunft.
Franziska(26-30)Deutschland
Gerne wieder :)
Sehr sauber, freundliches Personal. Gutes Essen und recht nahe am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Gemütliches Ambiente.
Saskia(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Gastfreundliches Hotel, Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar aber auch mit Shuttle-Service zu erreichen. Gastronomie eher eintönig.
Kevin (19-25)Deutschland
Sehr abwechslungsreich
Sehr abwechslungsreiche Speisen Sehr nette leute und nettes personal, Sehr deutschlastig und ein sehr tolles Abendprogramm