Das Hotel ist gut. Der Service ist Top, jedoch gibt es deutlich bessere Hotels für den Preis. Der Weg vom Strand zieht sich sehr und die Liegen am Strand kosten 16€ pro Tag.
Hat mal wieder alles geklappt Zimmer Frisch renoviert ,Tennis mit einen Guten Trainer, wo man auch was lernt, denn Martin machts möglich .Personal sehr nett ,essen gut ,Wetter gut ,alles ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut außer die Sauberkeit im Restaurant.
Wenn die Bewertungen vom Restaurant wieder besser sind, kommen wir vielleicht wieder. Ich denke auch auf Fuerteventura findet man zur Zeit schwierig Personal.
Wir hatten eine sehr schöne, entspannte Woche im Esquinzo Beach und können es nur weiterempfehlen! Uns ist wirklich positiv aufgefallen, dass das Personal immer nett und gut gelaunt ist.
Super Suite, alles sauber.Essen top.Ein Manko gib es, das die Rentner meinen es wäre ihr Hotel ,reservieren ab 7.30 uhr sich auf der Dachterrasse, die Liegen und kommen dann Stunden später.Hotel sollte da durchgreifen!
Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. ( Zimmerfliesen, Badewanne, Pool ) In unserem Zimmer waren einige Bodenfliesen locker und angerissen, wir hatten ständig Ameisen im Zimmer trotz mehrfacher Beschwerden, die Badewanne war beschädigt und fing an zu rosten. Beim ankommen war die Toilette im Zimmer dreckig und Haare ( nicht die Kopfhaare ) vom Vorgänger lagen da auch noch rum. Die Hygiene ließ ziemlich zu wünschen übrig, der Sand oder andere Dinge wurden nur von der einen zu anderen Seite…