Luna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Esquinzo
Wir haben eine entspannte Zeit im Esquinzo Beach Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit der Anlage.
Karl Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr ansprechendes deutsches Hotel
Das Hotel war für den Reisegrund sehr geeignet. Das komplette Personal kann deutsch und das Hotel ist auf deutsche Urlauberausgerichtet.
Moses(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ja
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen, wie auch an Freizeitaktivitäten, somit ist jeder bedient. Das einzige, was jedoch ein wenig negativ war, war das WLAN. Es hat selten funktioniert, und wenn dann nicht sehr gut. Die Laage ist c.a 500 m vom Meer entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig, und somit gut zum entspannen. Alles sehr gut!
16.05. - 14.07.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Leider ist das kostenfreie WLAN optimierungswürdig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familienurlaub in einen super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, schöner Strand (erst recht bei Ebbe), sehr gepflegte Anlage, TOP Essen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlich bemühtes Hotel
Sauber, freundlichen und hilfsbereit, aber das Essen war leider etwas kalt. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Was uns aber gestört hat war, dass es am Hauptpool keine Snackbar gab. Auf der Dachterrasse waren wir sehr zufrieden, aber es gab zu wenig Sonnenschirme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind Wiederholungstäter….und schon zum dritten Male in diesem Hotel….super schöne und gepflegte Anlage…super nettes Personal…und das Essen….lecker….kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöne Tage auf Fuerteventura
Ich habe alleine schöne 10 Tage im Esquinzo Beach verbracht und habe mich sehr gut erholen können.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Sehr schönes Anlage, schöne geräumige Zimmer, tolles Freizeitprogramm, gutes Essen. War für einen Aufenthalt von 4 Wochen für uns nicht langweilig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder, top Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber. Zwar keine direkte Strandlage, aber hier braucht man nur 5 min. um mit den Füßen im Sand zu sein.