Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gut für erholungssuchende Urlauber geeignet. Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher.
F Fink(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Urlaub
Das Hotel sowie die Zimmer immer sauber und das Personal sehr freundlich. Anlage auch sauber. Essen und Getränke immer sehr gut
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Entspannungsurlaub immer wieder
Tolle Anlage ,sehr gepflegt ,Essen und Getränke sehr gut ,traumhafter Strand ,zum Erholen ideal .Abends viele verschiedene Veranstaltungen, Musik ,Theater ,Spiele
16.05. - 14.07.262 ERW
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit tollem Programm !!!
Ein tolles Hotel mit toller Pool- und Gartenlage. Super die vielen Liegen am Pool, welche auch noch nach dem Frühstück ausreichend zur Verfügungen standen. Mit der netten Animation in den Tag zu starten, war jeden Tag wieder schön. Unser großer Bungalow war sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Publikum war teilweise etwas komisch, wofür das Hotel aber nichts konnte.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hotel für Strandgänger
sauberes Hotel mit einer schönen Anlage, aber leider etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, braucht man einen Mietwagen. Der Strand ist auch etwa 10 min zu Fuß entfernt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich Okay, man darf nicht zu viel erwarte
Das Hotel ist grundsätzlich sauber. Der Service war okay und die Angestellten Nett. Die Pools fühlen sich anfangs klein an, reichen aber vollkommen aus. Wir wollten hier einfach nur entspannen, den Zweck hat das Hotel erfüllt. Alle konnten Perfekt Deutsch sprechen.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Entspannungsurlaub
Sauber sehr freundliches Personal gerne wieder Lange wege wenn man etwas sehen will von der Insel Gutes Freizeit Angebot an Ausflüge
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Sehr schöne gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmer Aufenthalt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit des Urlaubs Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist in einen guten Zustand,sehr schön grün und gepflegt, Hier und da ein paar Mängel von lockeren Fließen. Der Ruhepool ist wirklich super Entspannung pur .
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurztrip auf Fuerteventura!
Ruhiges 4 Sternehotel mit schöner Anlage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder. Insgesamt ein toller Kurztrip!