Tolle Anlage ,sehr gepflegt ,Essen und Getränke sehr gut ,traumhafter Strand ,zum Erholen ideal .Abends viele verschiedene Veranstaltungen, Musik ,Theater ,Spiele
Ein tolles Hotel mit toller Pool- und Gartenlage. Super die vielen Liegen am Pool, welche auch noch nach dem Frühstück ausreichend zur Verfügungen standen. Mit der netten Animation in den Tag zu starten, war jeden Tag wieder schön. Unser großer Bungalow war sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Publikum war teilweise etwas komisch, wofür das Hotel aber nichts konnte.
sauberes Hotel mit einer schönen Anlage, aber leider etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, braucht man einen Mietwagen. Der Strand ist auch etwa 10 min zu Fuß entfernt.
Grundsätzlich Okay, man darf nicht zu viel erwarte
Das Hotel ist grundsätzlich sauber. Der Service war okay und die Angestellten Nett.
Die Pools fühlen sich anfangs klein an, reichen aber vollkommen aus.
Wir wollten hier einfach nur entspannen, den Zweck hat das Hotel erfüllt.
Alle konnten Perfekt Deutsch sprechen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit des Urlaubs Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist in einen guten Zustand,sehr schön grün und gepflegt, Hier und da ein paar Mängel von lockeren Fließen. Der Ruhepool ist wirklich super Entspannung pur .