Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Schönes Zimmer, sehr kalter Pool, das beste Hotel Fitnessstudio, das ich je gesehen habe und die nettesten und besten AnimateurInnen, die mir je begegnet sind. Su, Julius und Kamil sind immer freundlich und leiten die Spiele hervorragend.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Wir waren zum 2. Mal im Esquinzo Beach, weil uns der erste Aufenthalt schon gut gefallen hatte. Die Ankunft im Hotel war diesmal wie „Nachhause kommen“. Wir wollten entspannen und vom Alltag Abstand gewinnen und das ist uns gut gelungen.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Naja geht so
Das Hotel ist nicht wahr! In der Tat hat die Website ein falsches Foto des Hotels gepostet und die beiden Hotels miteinander verbunden, eines, das zum Meer hinausgeht! Der Pool auf dem Foto wurde verdoppelt! Es gibt keine Information, dass drei steile Abfahrten zum Meer unter 90 Grad sind! Und auch 500 Meter zum Meer ist es nicht wahr!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Esquinzo und allsun immer gerne wieder
Tauchschule geschlossen. An Rezeption Tauchschule aus Nachbarhotel bekommen
Herta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner, ruhiger und erholsamer Familienurlaub
Gepflegtes Hotel, geeignet für Familien, für einen gute Erholungsurlaub. Personal und Animationsteam sehr angenehm.
frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das kann man sicher besser.....
Eine tolle Rezeption wie bei fast allen Urlaubshotels, die Anlage ist sehr sauber, aber die Planungen wegen Corona waren wohl eher 'sehr vorsichtig' in Sachen Plätze im Restaurant. Übers Wochenende glich der Speisesaal eher einem türkischen Basar. Was die Sitzplatzdichte betraf eher 'nicht empfehlenswerte Lokalität. Die Bars fand ich und die Abendunterhaltung mein 12 j. Sohn jedoch ansprechend. Wir hatten ein Upgrade zu einem Bungalow. Freunde der Sonne, spart euch das Geld wenn ihr nur zu 2 seid. Unmöglicher…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub pur!
Es war unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage stammt aber aus den 80igern, was man ihr in Teilen natürlich auch ansieht. Wer mit einer losen Bodenfliese oder einer Rostnase an der Badewanne nicht umgehen kann, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen - aber auch bereit sein, deutlich tiefer in die Tasche zu greifen. Die Coronamaßnahmen wurden sehr ernst genommen, beispielsweise wurden jeden Abend die Liegen am Pool desinfiziert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich sehr empfehlenswert , alles so, wie es so
Schöne Außenanlage, Hanglage, neues Gym und Fitnessraum, Schwimmpool und Spaßpool, Kinderpool, Alle meine Reiseerwartungen erfüllt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstes Allsun Hotel ohne Empfehlung.
Guter Service, aber viele negative Kleinigkeiten. Bars geschlossen, fehlende Abendunterhaltung, Zustand der Sportmöglichkeiten mangelhaft und immernoch angefressene Plastikbecher.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, schönen Pools und leckerem Essen. Läge könnte besser sein, Zimmer etwas hellhörig. Alles in allem hat es uns gefallen!