Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder
Das Hotel hat offensichtlich das Motto außen hui innen pfui. Es ist schwierig zu entscheiden womit man hier am besten anfängt. Vielleicht damit man hier jegliche Bedienung vermisst. Die Getränke die inklusive sind ( wenn man nach langer Schlange dann endlich mal eins bekommt ) sind fürchterlich. Wir haben uns mittlerweile im Supermarkt eingedeck. Denn zum Frühstück bekommt man gar nichts außer schlechten Kaffe und Milch. Die Getränkeautomaten sind derart unhygienisch das es einen fast schüttelt. Die Lappen mit…
Schönes Hotel in guter Lage. Nur 5min vom Strand entfernt und ein großer Supermarkt direkt vor der Tür. Essen ist gut. Animation ist klasse! Definitive Empfehlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub trotz weiterhin laufender Pandemie
Auch in der besonderen Zeit, die Pandemie ist ja nun noch nicht vollständig überwunden, gibt das Hotel und Personal m.E. sein Bestes, um den Urlaub so schön es geht zu gestalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis und Leistungs Verhältnis...TOP
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe und das Essen ist gut bis sehr gut...sauber ist das Hotel alle Male und das Gemecker einiger Leute hier ist typisch Deutsch .. grins... denn wer für wenig Geld hier maximalen Luxus erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen ....Trotzdem geben wir maximale Punkte =》Preis und Leistungs Verhältnis...TOP
Hier finden Sie alles was das Herz begehrt: schönes Ambiente, gutes Essen, Sport, Ultra freundliches Personal, traumhafte Sandstrände
türkisfarbenes Meer
Super Lage, sehr sauberes Hotel. Die All inklusive Leistung mega, Getränke rund um die Uhr. Es gab alles ( Aperol sprizz- Hugo, Bier, Wein uvm.! Das Silvester Buffet war erste Klasse
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal! Ich hatte einen tollen Urlaub. Die Animation hatte für jeden etwas zu bieten der teilnehmen wollte. Sport, Spiele, Kino-, Musik- und Tanzabende und nicht zu vergessen die Show im Theater. Auch als Alleinreisende fand ich die Angebote für Kinder sehr schön und hatte als Zuschauer der Minidisco viel Spaß!
Ich war zum 5 mal im März im Hotel. Mir gefällt es dort sehr gut. Allein die wunderschöne Gartenanlage ist es wert, dort Urlaub zu machen. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Allerdings ist die Duschvorrichtung sehr schwergängig. Da wäre eine neue oder Teparatur mal sinnvoll. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Alle bemühen sich Deutsch zu sprechen. Auch für Kinder ist dies eine wunderbare Hotelanlage.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Lage ist am esquinzo Beach etwas oberhalb. Fussläufig ist der lange weiße Sandstrand in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist gut ausgestattet und hat gute Hygiene Regeln. Die Liegen Reservierer gibt es auch hier wie überall. Manchmal recht anstrengend 😝