Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schlechtes Essen
Hotel, Zimmer und Personal super. Essen geht garnicht. Hab schon lange nicht mehr so schlecht im Urlaub gegessen. Konfitüre kann man nicht definieren und wird in Spenderflaschen gereicht! Fleisch und Fisch sind ja schon tot, da muss man sie nicht nochmal auf dem Grill töten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub mit nettem Team
Das Hotel hat eine super tolle Anlage und ist super gelegen. Super nettes und freundliches Team mit tollem Service. Viel abwechslungsreiches Angebot.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu wenig und überfordertes Personal
Regelmäßig lange Schlangen beim Essen, zu wenig und überfordertes Personal, wenig Animation am Abend, nur eingeschränkte Getränke bei All inklusive außerhalb der regulären Essenszeiten, zum Beispiel kein stilles Wasser, und kein aufgebautes Angebot für glutenfreies Essen, wie man es der Hotelbeschreibung meint entnehmen zu können; glutenfreie Alternativen müssen tagtäglich auf‘ s Neue mit entsprechenden Wartezeiten nachgefragt werden. Zudem mangelt es an Ansprechpartnern.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tjark (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ein mega schönes Hotel - jeden Tag neue Handtücher. Sehr nette Angestellte, essen ist mega, abend programm super! Ein Manko das die Bars um 24 uhr schließen
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Ein absolut gutes Hotel, das von den Angestellten lebt.
Jörg Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uns hat es gut gefallen
Ein Ferienhotel der guten Mittelklasse mit All-Inklusiv-Konzept, komplett auf deutschsprachige Gäste ausgelegt. Wir waren so glücklich und dankbar, nach 2 Jahren Pause mal wieder eine Urlaubsreise machen zu können, daß uns ein paar Mängel nicht gestört haben. Man muss eben auch berücksichtigen, was man für so einen Urlaub bezahlt (mit Flug usw.), dafür war es mehr als in Ordnung, also ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel Allsun Esquinzo Beach
Preis-Leistungsverhältnis ein Traum. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Essen sehr gut. Ausreichende Auswahl. Transfer war ebenfalls gut organisiert. Zimmer rein. Hygienemaßnahmen wurden auf der ganzen Anlage eingehalten. Man kann nur Positives berichten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage auf Fuerteventura
Ein schönes, gut geführtes All Inclusive Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Verpflegung war an allen Tagen gut, schmackhaft und vielfältig. Sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt für Sonne im Winter
Ein tolles Hotel in Esquinzo hier und da noch eine kleine Schwachstelle aber alles in allem sehr gut.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
empfehlenswert
guter Service, freundliches Personal, gutes Essen.....alles was man sich wünscht. Sauberes Zimmer. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe...