Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Der Strand ist gut erreichbar und man kann im nahegelegenen Morro Jable gut weggehen. Die all-inklusive Versorgung ist gut, mit Markengetränken. Besonders gut hat uns die Sportanimation mit Kamil gefallen. Die Tauchschule war ebenfalls klasse!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klasse Preis Leistung mit tollen Mitarbeitern
Es ist ein klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und vielen tollen Features. Wir waren zum 1. Mal in einem Allsun Hotel und können uns vorstellen, definitiv wieder in einem Allsun Hotel Urlaub zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit etwas Schönheits -Fehlern
Alles in allem gutes Hotel
Bungalow mit riesengroßen Doppelbett und ausreichend Platz für für 4 Personen
Renovierung wäre aber mal überfällig
Essen und Getränke waren gut
Pools sind ausreichend
FKK Bereich ok
Animation war Weltklasse unsrer kleinen 10 und dem mittleren 15 hat so gut gefallen das ich versucht habe zu verlängern...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entäuschendes Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Hotel in schlechtem Allgemeinzustand. Fliesen liegen lose im Fliesenbett. Ich bin im Zimmer über eine Fliese gestolpert, deren Ecken überstanden. Die ganze Fliese wurde dabei aus dem Fußboden gerissen. Mit Badeschuhen oder barfuß wären Verletzungen die Folge gewesen. Die Fliese (nur eine von mehreren losen Platten) wurde wieder eingeklebt, das Ganze mit Absperrband gesichert. Freies Bewegen war in dem Zimmer damit nicht mehr möglich. Ein Alternativzimmer wurde uns nicht angeboten.
Zeitgleich laufen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , aber noch i.O. Schöne , Strandnahe ( 10 Min.) Lage . Anlage ist wunderschön , Pools sind sauber , die Bars an den Pools werden von nettem Personal geführt .
Tennisplätze ( 2 Hardplätzemit Teppich und Quarzsand uns 1 Teppichplatz ) sind OK.
Super Strand urlaub die lage hat uns sehr gefallen
Gute lage für Strand urlaub schöne lage sehr schöne Sandstrand hat es uns gut gefallen aber wenn mann abends raus will brauch mann auto oder mann konnte mit Taxi fahren
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns gut erholt...
Es ist ein schönes Hotel, mit einer gepflegten Hotelanlage. Die Gärtner sind sehr bemüht, es grün und schön zu halten. Wir sind zur Erholung und zum Sonne tanken über Weihnachten und Silvester hingeflogen (9 Tage).