Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafter Strand
Unser Urlaub in diesem Hotel war insgesamt schön. Im Hotel selber waren sehr viele deutsche Urlauber und man konnte sich ständig verständigen. Viele Arbeiter verstehen Deutsch. Der Strand ist sehr schön und die Hotelanlage bietet viel. Allerdings hat eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe gefehlt. Das Personal ( bis auf eine Dame) war sehr sehr freundlich.
Sven (36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach mal probieren :)
Supergute Lage, sehr sehr nettes Personal :) Die Anlage ist groß und gepflegt, die Qualität des Essens ist generell ok, aber sehr oft nicht warm genug etc. Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Dankeschön für alles
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel und tolle Leute, bin bald wieder da
Das Hotel ist gut, das Personal ist super (immer freundlich nett und hilfbereit) die Zimmer sind gut, die Betten auch, das Essen ist lecker....das einzige was stört sind nörgelnde Touristen
17.05. - 15.07.262 ERW
Rafael (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Die Anlage als solche ist sehr schön aufgebaut, hat viele Grünflächen, einen schönen Essensbeteich, einige Bars und viele Sportmöglichkeiten.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub 😀
Tolles Hotel und super Service 😀 wir haben uns zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Von Zimmer bis hin zum Personal, alles super.
Yury(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles Super
Wir waren schon vierte Mal in diesem Hotel und möchten noch mal von ganzen Herzen ❤️DANKE ❤️ sagen! Pure Paradise 🌞🌈🥳! Service 👍PERFECT ‼️🎯 Das Essen war immer köstlich und für jeden Geschmack unterschiedlich 👌‼️ Noch vielen Dank an alle Menschen, die für UNS so einen wunderschönen Urlaub organisieren haben ❤️🌈❤️‼️ Auf Wiedersehen 👋‼️
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, tolles Essen und tolle Animation! Uns hat besonders gefallen, dass man draußen mit Meerblick essen konnte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tun Sie sich das nicht an!!!
Wie kommt dieses Hotel zu 4,5 Sternen? Der Standard entspricht einer 80er-Jahre Jugendherberge mit entsprechender Kantine.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser als gedacht!
Schöne Außenanlagen, freundliches Personal, gutes Essen und toller Fitnessraum. Zimmer in den Bungalows sollten demnächst mal renoviert werden.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Mittelklasse Hotel
Seit Jahren besuchen wir im Jan/Feb. dieses Hotel und sind zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und das Essen gut. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt.