Weitläufige, gepflegte Anlage
Wir suchten eine ruhige Hotelanlage und haben hier genau das gefunden was wir suchten ( Nicht langweilig sondern unterhaltsam und Kurzweilig mit Fitness-und Abendprogramm)
Alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand.
Wenn wirklich ein Problem auftrat wurde dies schnell nach Rückmeldung bei der Rezeption behoben
Hotel und Personal sehr nett und Lösungsorientiert.
Animation war ganz ok. Aufgrund von Mitarbeiterwechsel whs. Noch kein richtiges Programm.
Fynn als Animateur super Leistung und sehr Motivierend. Besonders gut hat mir der Ehrliche Umgang und die Direktheit gefallen an Ihm.
gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen
GuterSPABereich, ansprechendes Fitness Studio, Anlage durch Ihre weitläufigen ideal zum Entspannen
Schöne Hotelanlage mit schönem Ausblick auf das Meer und die Berge vom Pool aus. Breitgefächertes Freizeitangebot -> man lernt super schnell viele Leute kennen, wenn man möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten für eine Woche ein Doppelzimmer Meerseite gebucht. Wirklich Meerseite war das Zimmer leider nicht, aber man konnte wenigstens seitlich auf das Meer blicken. Das Zimmer war angenehm groß und standardmäßig eingerichtet. Die Möbel waren allerdings schon etwas abgeschlagen und die Amaturen im Badezimmer könnten auch eine Erneuerung gebrauchen.
Die Hotelanlage ist grundsätzlich gepflegt, aber an einigen Stellen sollte nachgebessert werden. So lösen sich im Pool die Kacheln, auf der Rutsche im Kinderbecken…
Wir waren um den Jahreswechsel 21/22 für 7Tage in diesem Hotel. Wetter war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert!
Leider gibt es einige Mängel an diesem teilsanierten Bau der 90er Jahre.
Zimmer:
-Bad (Klo) zum Teil nicht sauber/akkurat gereinigt
-Kacheln / Fliesen lose
-Abfluss verrostet
-Türen klemmen, quietschen
-Matratze durch gelegen trotz Beanstandung keine Abhilfe
-Bettwäsche löchrig
Essen / Buffet
Das Buffet war generell sehr enttäuschent, lieblos, ungewürtzt für uns ungenießbar. Oft…