Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr guter Service, geschmackvoll eingerichtetes und gut ausgestattetetes Hotel. Ideal zum Erholen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist definitiv weiterzuempfehlen
Die Lage ist so toll. Das Hotel und die Anlage ist so schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und grüßen einen. Auf jeden fall zu empfehlen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Urlaub, auch zu Corona Zeiten
Weitläufige, gepflegte Anlage Wir suchten eine ruhige Hotelanlage und haben hier genau das gefunden was wir suchten ( Nicht langweilig sondern unterhaltsam und Kurzweilig mit Fitness-und Abendprogramm) Alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Wenn wirklich ein Problem auftrat wurde dies schnell nach Rückmeldung bei der Rezeption behoben
16.05. - 14.07.262 ERW
Amine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Fynn
Hotel und Personal sehr nett und Lösungsorientiert. Animation war ganz ok. Aufgrund von Mitarbeiterwechsel whs. Noch kein richtiges Programm. Fynn als Animateur super Leistung und sehr Motivierend. Besonders gut hat mir der Ehrliche Umgang und die Direktheit gefallen an Ihm.
HARALD (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immerwieder
gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen GuterSPABereich, ansprechendes Fitness Studio, Anlage durch Ihre weitläufigen ideal zum Entspannen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage, ideal für Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Haben uns gut erholt. Werden wir weiter empfehlen!!!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für jung und alt! :)
Schöne Hotelanlage mit schönem Ausblick auf das Meer und die Berge vom Pool aus. Breitgefächertes Freizeitangebot -> man lernt super schnell viele Leute kennen, wenn man möchte.
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten für eine Woche ein Doppelzimmer Meerseite gebucht. Wirklich Meerseite war das Zimmer leider nicht, aber man konnte wenigstens seitlich auf das Meer blicken. Das Zimmer war angenehm groß und standardmäßig eingerichtet. Die Möbel waren allerdings schon etwas abgeschlagen und die Amaturen im Badezimmer könnten auch eine Erneuerung gebrauchen. Die Hotelanlage ist grundsätzlich gepflegt, aber an einigen Stellen sollte nachgebessert werden. So lösen sich im Pool die Kacheln, auf der Rutsche im Kinderbecken…
Thyra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter aktiver Urlaub!
Traumhafte Hotelanlage, in der jeder seinen Urlaub genießen kann. Ob zum entspannen oder aktiv gestalten, alles ist möglich.
Karl Heinz (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis Leistungsverhältnis passt nicht
Wir waren um den Jahreswechsel 21/22 für 7Tage in diesem Hotel. Wetter war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert! Leider gibt es einige Mängel an diesem teilsanierten Bau der 90er Jahre. Zimmer: -Bad (Klo) zum Teil nicht sauber/akkurat gereinigt -Kacheln / Fliesen lose -Abfluss verrostet -Türen klemmen, quietschen -Matratze durch gelegen trotz Beanstandung keine Abhilfe -Bettwäsche löchrig Essen / Buffet Das Buffet war generell sehr enttäuschent, lieblos, ungewürtzt für uns ungenießbar. Oft…