Lennart (19-25)Deutschland
Eine super Zeit und viel Spaß
Wir hatten eine super Zeit und die perfekte Möglichkeit zu entspannen. Das Animations-Programm war super und wir haben uns sehr gut mit Fynn und den anderen Animateuren verstanden. Jederzeit wieder.
Olav (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super würde es weiterempfehlen an Freunde.
Einfach alles super. ESSEN PERSONAL und Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder. Dann heißt es das 12.mal. Waren zur Erholung hier. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Hotel liegt etwas abseits. Aber mit den Auto kommt man überall hin. Tolles Hotel.
E und E(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Allsun Hotel wie immer sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel . Gut geeignet für erholsamen Strandurlaub. Esquinzobeach ist KEIN Fehrienort mit Bars und Clubs in der Umgebung. Zum Strand geht es einen Weg hinunter deshalb für Gehbehinderte nicht so gut geeigne. Es gibt allerdings einen Shuttle-Bus. Endlos weite Sandstrände bei Ebbe sehr gut zum Strandwandern. Im Hotel genügend Sitzplätze am Abend und gutes Angebot an AI Getränken bis 24 Uhr
16.05. - 14.07.262 ERW
Tatjana(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel, großzügige Grünanlage
Sauber, vielfältig, freundlich und hilfsbereit, praktisch. Kein Wasser auf den Zimmern trotz AI, 3 Pool-Ebenen, schöner großer Kinderpoolbereich, sehr engagierte Kinderbetreuung, gute Animation, Poolbar macht um 17h zu, danach nur noch oben eine Bar offen, tolles Sportangebot, gut ausgestattetes Fitnessstudio (auch für Kraftsportler), Supermarkt vor der Tür.
Alex (19-25)Deutschland
Tolle Animation
Eine tolle anlage, ein schöner pool. Das essen war auch gut. Insbesondere das Animations Programm war super!! Danke an Fynn ! Hat echt spaß gebracht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für jeden zu enpfehlen.
Wir waren letztes Jahr dort und es war einfach super. Schöne Anlage, nettes Personal und ausreichend und abwechselndes Buffet. Nur zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, nette Atmosphäre, abwechslungsreich
Tolles Hotel, weitläufig und doch persönlich, mit allem, was das Herz begehrt :-). Es gibt super viele unterschiedliche Animationen, einen Ruhepool, verschiedene Bars und abwechslungsreiche Essensangebote.
Steffen(46-50)Deutschland
Allsun Esquinzo Beach
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war super und es ist für alle was da, wie zum Beispiel Themen Buffets und viele Fisch Sorten. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich. Wir hatten ein Bungalow für drei Personen. Diese sind ein wenig abgewohnt, aber absolut ok. Die Putzfrauen haben super sauber gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ebenso sehr schön und auch gepflegt. Ich würde immer wieder hierher kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann hier einen…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein gutes Preis\Leistungsverhältnis. Gern wieder
Älteres Hotelit gutem Service, das schrittweise modernisiert wird.
Andreas(56-60)Deutschland
Andreas.Peeters@wuertth.com
Das Hotel und das Personal ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure sind besonders gut. Frisch, Peppig und Inovativ……😃