Felix(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit super netten Animateuren
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Hotelanlage und sehr netten Animateuren. Sehr zu empfehlen, wenn man in seinem Urlaub was erleben möchte.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
n Träumchen
Schöne Lage, gutes Essen und gesamte Hotelanlage schon. Perfekt für Erholung. Party machen kann manaber auch nebenan in Morro Jable! Animationsprogramm hat mich auch abgeholt dank Kamil und Julius Grüße 🤙
Michele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, immer gerne wieder
Solides Hotel in dem es sich wirklich aushalten lässt. Wir wollten uns 10 Tage erholen und dad hat sehr gut funktioniert! Vielen Dank
16.05. - 14.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliche Bedienung in älterem Hotel
Ein klassisches Familienhotel der Mittelklasse in zweiter Reihe auf einer Anhöhe mit sehr gutem Essen und einem schönen Fitnessstudio.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis nicht auf 4* Niveau
Ruhige Lage, oberhalb des Strandes, nichts für Leute mit Gehbehinderung. Leider stark in die Jahre gekommen - renovierungsbedüftig und sowohl beim Personal und der Gastronomie extrem unter Einsparmaßnahmen leidend.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Guter Service, super nettes und kompetentes Personal, sehr schick und hatte sehr viel zu bieten, gerne komme ich wieder
I.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Sehr schöne Hotelanlage -wunderbar für Familien geeignet. Für Paare nur außerhalb der Ferien. Wir waren alle (3 Familien mit fast-erwachsenen Kindern) sehr zufrieden - insbesondere wenn man Preis und Leistung beachtet und dies mit anderen Hotels in der Nähe vergleicht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
!!!Vorsicht!!! Zwischentür zum Nachbarzimmer inkl.
Stellt Euch folgendes vor. Ihr liegt abends im Bett und hört eins zu eins wie die Nachbarin ihrem Mann erzählt das sie gerade an sich einen "dicken Pickel" gefunden hat. Und jetzt stellt euch vor das ihr das nicht durch eine Wand, sondern nur durch eine dünne Zimmertür hört. Nach diesem Erlebnis sind wir am nächsten Morgen gleich zur Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Dort sagte uns der Manager das 80% der Zimmer so sind und er erstmal schauen muss ob noch eins der wenigen anderen Zimmer frei ist.…
Reiner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel wir kommen gerne wieder . Das einzige das geändert werden müsste sind die Anzahl der Toiletten im Gelände.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Hotel wirkte vom ersten Moment offen und freundlich...perfekt für eine Woche Erholung .Apartments waren sehr gut angelegt, separat ,aber kurze Wege