Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal
Zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Essen gut viel Auswahl. Klimaanlage geht nur Nachts. Kein Hauptlicht im Schlafbereich. Wenig Auswahl bei den Cocktails. Kurze Wege im Hotel. Steiler Berg zum Strand. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ursula(71+)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen.
Gut geführtes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Lage im Süden der Insel 🏝️ ist traumhaft mit seinen tollen Stränden und das Meer nicht zu vergessen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke. Wir kommen wieder.
Wir waren mit 4 Personen über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind absolut nett und zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist schön angelegt. Renovierungsbedürftig sind die Flure. Diese sind absolut trostlos. Für Kinder wird sehr viel geboten. Liebe Grüße an die Restaurantmitarbeiterin Vicky. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Erholsam und empfehlenswert
Schönes aufgeräumtes Hotel in dem sich Corona gut ertragen lässt. Gutes Hygienekonzept, reichhaltiges Essen auch für Vegetarier ist genug dabei.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die perfekte Wahl!
Sehr preiswert, gut gelegen und ausgestattet. Saunabereich, Massage wenn man das möchte, Volleyball- und Tennisplatz und viel Programm von den Animateuren. Stichwort Animateure/Entertainment: Wir durften Fynn, Pauline, Lilly und Julia kennenlernen und einige Spiele Darts und Volleyball mit ihnen spielen, als auch die ein oder andere Show der Truppe zu begutachten. Jede(r) einzelne war hochprofessionell, höflich und aufmerksam. Sowohl wir Erwachsenen, als auch die Kids haben das Entertainment-Team extrem gefeiert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Tolles Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Abendanimation war stets amüsant, vor allem Animateurin Sina. Danke nochmal dafür =)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Strandurlaub mit toller Suite.
Sehr tolles Zimmer. Hatten eine Suite mit zwei separaten Schlafzimmern. Waren sehr zufrieden. Der Strand war sehr schön. Das Essen war auch sehr gut.Immer wieder gerne.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt
Das Hotel liegt an einem relativen steilen Hängend gegenüber von einem Supermarkt. Der Weg zum Strand kann bei höheren Temperaturen durchaus anstrengend sein. Der Blick auf das Meer ist toll!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotelstatus
Stand : 22.11.2020 hotel ist definitiv immer noch geschlossen. Waren vor Ort aufgrund eines ausgiebigen Spaziergangs
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolute Weiterempfehlung! Der Hammer!
Dieses Hotel ist der Hammer!! Ein super schöner Urlaub war das!! Eine sehr schöne Hotelanlage, würden wir immer wieder gerne Urlaub machen! Die gesamte Hotelanlage ein Volltreffer. Personal und alles drumherum top! 👌🏾👌🏾👍🏽👍🏽🏖️🌴👙