Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Tiefs seit MARITIM fast alles verbessert!
Wir waren schon mehrfach hier und sind erst jetzt wieder sehr zufrieden! Überall ausgezeichnete Kaffeeautomaten und allgemein freundliche Atmosphäre.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage! Das Personal ist sehr freundlich und steht bei Fragen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt Deutsch, da im Hotel überwiegend deutsche Gäste Urlaub machen. Das Essen ist sehr vielfältig und bietet zudem viel Abwechslung. Das Gratis- WLan lief instabil und musste öfters neu installiert werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Mittelklasse Anlage
Etwas in die Jahre gekommene Gebäude, aber alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verschiedene Poolbereiche wo jeder das seine finden kann. Gerne wieder einmal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zeit für Veränderung.
Durch die Coronakrise, mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Grundsätzlich lassen die allgemeinen Leistungen, in allen Bereichen, von Jahr zu Jahr nach. Vermutlich durch wirtschaftliche Gründe der Firmengruppe. Noch sind Sie akzeptabel. Bin Hotelgast seit 15 Jahren. LTI, Maritim, Alltours.
Daniela(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in Fuerteventura
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und das Bad waren sauber, beim Essen war auch für jeden etwas dabei, große Salatauswahl! Die Angestellten waren sehr freundlich und flink!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien empfehlenswert
Es ist ein solides Viersternehaus. Obwohl es 2018 saniert wurde, sind im Haus offensichtliche Verschleißspuren zu sehen. Die Zimmer, die ganze Anlage waren sehr sauber. Die Angestellten sehr bemüht. Das Essen wurde abwechslungsreich organisiert und angerichtet. So gab es täglich wechselnde Themen zum Abendessen und zusätzlich regionale Spezialitäten. Sehr schade war, dass die Swimmingpools sehr kalt waren. Selbst unser jüngster Sohn nicht baden wollte.
Insa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Allsun Esquinzo Beach
Es ist (jedenfalls für uns) eine große, jedoch weitläufige und schön angelegte Anlage. Es gibt Doppelzimmer und auch Bungalows für Familien. (oder auch für Paare?!) Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, mit schönem Ausblick in Richtung Ruhepool. Unser Zimmer war auch etwas älter, jedoch in einem sehr sauberen Zustand. Auch das Essen haben wir als sehr positiv, reichhaltig und abwechslungsreich empfunden. Hiervon waren wir wirklich sehr begeistert. Ebenso war es sehr schön, dass man zu allen Mahlzeiten draußen…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Minushotel für Ignoranten
Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Princess, direkt gegenüber vom Supermarkt und alle Straßen sind komplett zugeparkt, so dass man nur sehr vorsichtig die Wege queren kann. Das Hotel selbst ist nicht mehr zu empfehlen, man muss schon blind sein, um alle Mängel übersehen zu wollen!!! Klappernde wackelnde Fahrstuehle, kaputte, lose Fliesen, vergammelte Abläufe und Armaturen, sehr kleiner Pool fuer ein Sport und Wellnesshotel, schlecht informiertes, desinteressiertes Empfangspersonal, nie ein Lächeln oder…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auch nach 20 mal immer wieder gerne da!
Um wieder einmal etwas den Winter zu verkürzen und sich in ruhiger und schöner Atmosphäre auf Weihnachten vorbereiten, der ideale Platz. etwas oberhalb der Prinzess-Hotels und ein paar Schritte vom Meer, hat man ien schönes Zuhause für Strandspaziergänge, Sport und Erholung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kann man zum relaxen hin
Großes Hotel. Schöne Dach Terrasse. Gutes Essen. Gut gepflegter Außenbereich. Schöner Pool. Alles da was man so braucht.