Julian & Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4,5 Sterne sind definitiv nicht angemessen
Man sieht im Prinzip an jeder Ecke, dass dieses Haus in die Jahre gekommen ist. Überall ist der Lack vom Holz ab, Sonnenschirme aus Stroh sind löchrig, Liegen jedoch teilweise neuer. Für alles wird extra berechnet, ob Safe, ausreichendes WLAN (vorhandenes entspricht einem 56k Modem), Cocktails wie Caipirinha auch nicht inklusive. Man hat einfach das Gefühl vor Ort, dass dieses Hotel runtergewirtschaftet wird. Das ist schade. Wir werden nicht wieder kommen und können auch keine Weiterempfehlung aussprechen.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gern!
Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Hoteleigene schöne und große Sauna zur kostenlosen Benutzung. Ein Unkomplizierter und erholsamer Urlaub.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mals wieder
Keine Willkommenskultur an der Rezeption, Zettel bitte ausfüllen, Schlüsselkarte Infoflyer fertig. Kein Herzlich willkommen oder einen schönen Aufenthalt. Beim auschecken Schlüsselkarten abgegeben O-Ton Alles Ok, kein gute Heimreise, wir hoffen sie haben sich bei uns Wohlgefühlt. Lose Fliesen und Sicherheitsmängel wie wackelige Handläufe und nicht Kindersichere Absperrungen über die gesamte Hoteanlage verteilt zu finden. Die Klimaanlage ist laut und funktioniert nur beschränkt, auf den Balkonen zum Südwesten fehlt…
16.05. - 14.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit kleinen Macken, aber dennoch zu empfehle
erholsamer Urlaub in einem Hotel mit freundlichen Personal, guten Essen und vielem mehr. Traumhafter Sandstrand, der in wenigen Minuten zu erreichen ist
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
bis auf Essen alles ok
Gartenanlage, freundliches Personal, FKK-Bereich ist ok, Sauna leider erst ab 16 Uhr. Zimmer sehr sauber und gross. All In ist auch ok. Das Essen ist leider nur Durchschnitt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel
Wir waren als Paar zum 3. Mal hier (im Appartment und Doppelzimmer). Es ist für uns ein Ort zum rundherum wohlfühlen, wie zu Hause, und doch im Urlaub. Das sehr freundliche Personal kümmert sich rührend um einen - so wie es auf einem Kochlöffel steht, der der uns vom Hotelservice geschenkt wurde. Das Essen bietet sehr viel Auswahl: Für uns als Vegetarier war viel dabei. Wir haben sogar auf Nachfrage hin glutenfreies Brot und Extra-Gerichte bekommen, super gut!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden…
Srdan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel absolut nicht empfehlenswert
Schmutzige Küche, schmutzige Teller und schmutziges Geschirr. Essen immer das gleiche, Nun 5 Tage absolut kein Wasser: kein Duschen, kein Zähneputzen uns keine Toilettenspülung! Organisation und Hotelleitung sehr schlecht. Umbuchung überteuert, Reiseabbruch mit Rückflug ebenfalls über überteuert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung ok, Erholung ok
Weitläufige Anlage mit Erholungspotential, Leider wenig Service an der Bar und beim Essen. Sauberer Pool, je nach Personal auch angenehmes Umfeld
sylvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder :)
freundliches Personal, reibungsloses ein-und auschecken sowie eine top gepflegte Anlage, schöne ruhige Atmosphäre
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr erholsam , alles TOP ! Kommen bestimmt wieder
Sehr gutes all Inclusive Hotel , wo man sich echt wohlfühlen kann ! Abseits gelegen ! Sehr ruhig und erholsam , aber nicht langweilig , da von der Animation auch einiges geboten wird !