Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien mit Kinder.
Die Zimmer sind schön. Ca. 10 deutsche Fernsehprogramme.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Das „Standard -W-LAN“ reicht zum Öffnen von Textseiten, Nervig war, dass man öfters aus dem Netz „fliegt“ und sich dann wieder neu anmelden musste.
Sehr schönes Hotel, tolle weitläufige Anlage , super Essen, sehr freundliches Personal -immer wieder gern ! Trotz Corona Krise mit sämtlichen Beschränkungen waren alle sehr freundlich, professionell und hilfsbereit !
Es handelt sich um eine ältere, aber immer wieder modernisierte Hotel-Anlage, in Hanglage. Wobei verschiedene Bereiche, wie Sportangebote (Tennisplätze pp.), verschiedene Poolbereiche mit Bars, super angeordnet sind. Gäste sind zu 90 % Deutsche, der Rest Niederländer und Spanier. Es waren neben älteren Paaren auch viele junge Paare im November Gäste. Wir waren schon über 5mal im Hotel und sind immer wieder zufrieden, insbesondere über das Preis-/Leistungsverhältnis und die fortstreitenden Modernisierungsmaßnahmen.…
Sehr schönes zum Teil renoviertes Hotel. Wir waren im Januar 2020 3 Wochen dort. Uns hat die Ruhe rund um das Hotel gefallen. Für Fitnessinteressierte bietet dieses Hotel unserer Meinung nach ein gutes Programm. Das Wetter war sehr gut und wir haben uns prima erholt.
Schöne, große Hotelanlage, ca. 10 Gehminuten bis zum langen Sandstrand, freundliches Personal. Ich würde das Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen.
Der einzige Minuspunkt ist die lange Anreise, ca. 1 Stunde.
Es ist ein ganz einfaches und normal gehaltenes Hotel, nichts außergewöhnliches.
Einzige Problematik in dieser Anlage ist, dass es leider keinen wirklich ruhigen Platz hier gibt. Überall ist die Beschallung mit Musik oder aber man hört überall in jedem Winkel Geschirr klappern....
Wir hatten eine sehr schöne Suite. Direkter Blick auf das Meer und die Berge. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist einfach Klasse. Beste Strandbar der ganzen Insel - mit Live Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis ist es angemessen
Auf den ersten Blick sieht es modern aus. Nicht weit vom Meer, zu Fuß nur ca.7 Minuten entfernt.
Nettes Personal, versteht Deutsch (außer Kellner und Raumpfleger).