Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles ok
Das Hotel befindet sich noch in einem relativ guten Zustand, obwohl die Zimmer so langsam in die Jahre gekommen sind. Der Ruhepool oben ist zu empfehlen. Essen und Getränke sind gut Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.Das Personal ist gut.Alles zusammen gefasst, mehr als ok !
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester. Wie im letzten Jahr waren wir mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Allerdings hat der Service nachgelassen. Da kann aber das Personal nichts für , die waren wie immer sehr nett und um die Gäste sehr bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns ein 3 Sterne Hotel
Für unseren Zweck - 8 Tage Sonne in den Herbstferien - war es völlig ausreichend. Wir sind erholt und entspannt nach Haus gekommen. Wer gutes Essen und direkte Strandlage wünscht sollte sich anderweitig umschauen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung ist sehr gut.
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, sehr sauber und sehr guter Service. Publikum hat leider nachgelassen, insbesondere abends ist die Bekleidung der Gäste nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Shorts im Restaurant sind an der Tagesordnung...
Das Allsun Esquinzo Hotel ist ein 4 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist und nach und nach renoviert wird. In der Außenanlage wird Geld investiert, diese ist sehr gepflegt und die einzelnen Terrassen wurden restauriert. Die Zimmerausstattung ist teilweise sehr abgewohnt und hier sollte dringend investiert werden und nicht nur in Farbe.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Erholung ist hier garantiert!
Das Beste an diesem Hotel ist, dass es unten den Kinderclub und einen goßen Actionpool gibt und auf der Dachterrasse wiederum den Ruhepool inklusive Ruheterrasse. Wir haben uns ausschließlich oben auf der Ruheterrasse und dem Ruhepool aufgehalten, hatten somit Abstand zum Actionbereich und Entspannung pur. Sowohl oben als auch unten am Pool befindet sich jeweils eine Poolbar (am Ruhepool wird das Langschläferfrühstück, der Mittagssnack sowie…
Durch die Hanglage ist eine tolle Großzügikeit gegeben.
Durch den "Hinterausgang" zum Strand. Der Weg zum Strand ist nicht schön!! Mit Buggy schonmal gar nicht.
So allgemein von der Ausstattung her, hatte ich von einem 4,5 Sternehotel allerdings ein bisschen "mehr" erwartet
Das Hotel ist super für ältere Leute. Die Bars schließen gegen 23/24 Uhr. Das All-inclusive Angebot an Getränken insb. Cocktails und Wein ist sehr dürftig. Es gibt nur 4 oder 5 Cocktails den Rest muss man bezahlen. Zudem waren sie sehr schlecht gemixt.
Das Personal (außer an der Rezeption) spricht kaum deutsch, obwohl in dem Hotel hauptsächlich Deutsche Urlaub machen.