Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum entspannen
Schönes Hotel mit einem großen Grundstück, zwei Pools (Action und Ruhe) und ein Kinderpool. Animationsprogramm war gut und nicht aufdringlich! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr schöne Hotelanlage & gutes Animationsprogramm
- gutes Animations-&Sportprogramm, sehr nette und kompetente Animateure
- leckeres und vielfältiges Buffet
- sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Zimmer
- tolle Aussicht von der Dachterrasse
- nette Servicekräfte
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist grundsätzlich ganz nett, aber etwas in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Viele Liegen am Pool defekt. Badezimmer alt, aber sauber. Fitnessgeräte teilweise defekt. Viele Stühle in der Bar defekt.
Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Uns gefällt der grosszügige und helle Eingangsbereich mit seinen Sitzgegelenheiten. Das Zimmer konnte direkt getauscht werden, hierfür möchten wir dem Chef der Rezeption nochmals unseren Dank aussprechen - kurzfristig gebucht und Anreise kurz vor den Osterferien.
Direkt gegenüber ist ein Supermarket für die täglichen Dinge.
Das Fitnessstudio hat einen hervorragenden Blick auf das Meer, darauf haben wir uns sehr gefreut, da wir das Hotel schon kannten. Jeden Tag, bis…
Sehr schönes Familiehotel mit Ruhezone für Erwachsene. Fitnessraum gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Preisleistungsverhaltniss okay. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Strand ca. 10 min. zu Fuß. Bus und Taxi um die Ecke. "Einkaufcentrum" mit dem Taxi ca. 5 min.
Tolle Hotelanlage mit viel grün, fast schon parkähnlich. Hotel in guten Zustand hier und da sollte ein wenig erneuert werden, aber wir waren im großen und ganzen sehr angetan. Viele Stammgäste zeigen, dass es sich um kein schlechtes Hotel handeln kann!
Schöne Anlage. An einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. z B Flur und Fahrstuhl. Zum Teil schon modernisiert. Pool, Fitnessbereich, Terrasse am Restaurant.