Augustina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufrieden 😁
Wir kamen an und wurden auf deutsch begrüßt. Zimmer sind ausreichend. Anlage ist schön. Tolle Pools. Animation ist super. Essen ist okey.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Hui aber auch viel Pfui...
Im Großen und Ganzen gut, jedoch viele Kleinigkeiten, die dann das Urlaubsvergnügen etwas eindrüben können. Vor allem, wenn man vor drei Jahren schon mal da war und es sich nicht viel verbessert hat.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel !!!!!
Sehr guter 1. Eindruck. Empfang war sehr freundlich und wir hatten noch die Möglichkeit da wir spät ankamen zu essen.hotel schön, sauber,ruhig.wir kommen nächstes Jahr wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistungsverhältnis nicht optimal
Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben eine Juniorsuite gebucht. Das Hotel besitzt eine riesige Anlage, die sehr weitläufig ist, was wir ganz schön fanden. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, aber es haben uns zu viele Kleinigkeiten gestört, um das Hotel weiter empfehlen zu können. Für Familien mit Kleinkindern ist es vielleicht besser geeignet, als für Paare. Wer Wert aufs Essen legt, ist unserer Meinung nach hier falsch.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel.
Schönes Hotel,sehr sauber,aber wenig zu erleben. Etwa 5 Minuten zum Strand,aber schon sehr steil bergab. Wenig Auswahl beim Abendessen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal zu Gast in diesem Hotel ist genug
einmal ist ausreichend.... wie schon viele Vorredner erwähnt haben, hat das Hotel selbst die besten Jahre hinter sich. Wir hatten ein Familienappartement mit 4 Schlafplätzen. Die Zimmeraufteilung war ganz gut aber die Ausstattung lässt wirklich zu wünschen übrig! Überall lose Fliesen (wir sind sogar einmal umgezogen) und die Klimaanlage ist ein Witz. Nach mehrmaligem Bemängeln, dass die Klima nicht funktionieren würde, wurde sie "repariert" - Ergebnis war, dass nur ein laues kaltes Lüftchen rausgekommen ist. Und…
Rike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittliches & typisch deutsches Hotel
Das allsun Esquinzo Beach Hotel is ein standard All Inclusive Hotel, welches für den deutschen Mittelstand gebaut wurde. Es ist nicht besonders schön aber auch nicht besonders schlecht. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, unsere Tür im Bad war z.B. aufgequollen und voller Schimmel und gemüffelt hat es auch. Auf Nachfrage bei der Rezeption, hieß es, dass sich ein Techniker dem Problem annehmen wird - passiert ist nur leider nichts. Auf die Nachfrage, ob man die Klimaanlage reparieren könnte, hieß es nur, dass…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis - Traumurlaub!
Alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben: Toller Strand, 3 mal täglich leckeres Buffet und Sportangebote :-) Durch die Nähe (5 Min zu Fuß) zum 20 km langen Sandstrand mit türkisblauem Wasser, ist das Hotel nicht nur traumhaft gelegen, sondern hat uns auch mit seiner Gastronomie, dem tollen Animationsprogramm und seiner gepflegten Anlage überzeugt, sodass wir sogar Wochen nach unserem Aufenthalt noch von unserem wunderschönen Urlaub schwärmen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Hallo, wir machen jetzt schon einige Jahre in diesem Hotel Urlaub. Abgesehen vom letzten Jahr (starke Renovierungsarbeiten in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs) waren wir immer zufrieden. Was uns dieses Mal negativ aufgefallen ist . -Die Getränke zu den Mahlzeiten wurden nicht mehr serviert. -Warteschlangen vor dem Speisesaal -Veränderte Speisesaalzeiten auf 20.30Uhr Die Angestellten sind alle sehr bemüht, aber unserer Ansicht nach, können sie es einfach nicht schaffen. Und die Einschätzung unter der Maßgabe,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel mit Abstrichen beim Komfort/Essen
Hotelanlage in Esquinzo mit einer schönen Gartenanlage, schöner Pool, Strand ist fußläufig zu erreichen, eher sanfte Animation,