Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für Fleischesser
Wir vwaren zum 6.mal hier und können immer wieder sagen: Das Hotel lebt von seiner tollen Gartenanlage und dem absolut freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir hatten telefonisch um ein Zimmer mit Garten u Poolblick gebeten. Hat prima geklappt. An der Rezeption gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Besonders möchten wir hier den Herrn Walter erwähnen. Absolute Spitzenkraft. Kein Wunsch war ihm zuviel. Jedes Problem umgehend gelöst. Endlich auf der Terasse ein Teil zum…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit ansprechender Außenanlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Im Gegensatz zu den früheren Besuchen, gab es erstmals Schlangen vor dem Essenssaal und an den Bars. Vielleicht liegt es an der Kürzung der Essenszeiten ? Mit 4,5 Sternen ist das Hotel inzwischen überbewertet, aber immer noch eher gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Optimal für genussvollen Strandurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Vollpension in Büffetform sehr gut. Viel Abwechslung und ausreichend bestückt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Anlage zum weiterempfehlen.
Das Allsun Esquinzo Beach ist ein sehr angenehmes Hotel .Das Personal ist sehr freundlich und hat eine sehr gute deutsche Sprachkenntnis. Windgeschützter Bade. und FKK .Bereich. Das negative der Anlage ist eine nicht so ideale Lage zum Strand.
Kathrin(31-35)Deutschland
Preis Leistung stimmt -
Hotel in die Jahre geommen, aber sauber, nettes Personal, Selbstbedienung an Bars und im Restaurant. Mobiliar Restaurant (Tische und Stühle passen nicht wirklich zusammen, man sitzt mal zu hoch / zu tief; unterschiedl. Möbel im Hauptrestaurant - könnte mal erneuert werden); recht neue Edelstahlliegen aber viele schon am Netz beschädigt, Liegen aber noch ausreichend vorhanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Sehr sauberes und schönes Hotel welches allerdings von 60-70% von Rentner besucht wird. Dies ist insofern wichtig, dass es für Partysuchende eher nicht zu empfehlen ist. Für uns war es allerdings perfekt, da wir ruhe und Entspannung suchten und diese auch in diesem tollen Hotel fanden. Was allerdings überhaupt nicht tragbar ist, ist das Verhalten von so einigen Rentner. So werden z.b. jüngere Urlauber massiv belehrt, wie…
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, lohnt sich
Top Hotel, sehr gutes für uns schmackhaftes essen, netter zuvorkommender Service, toller poolbereich, standardzimmer für uns absolut ausreichend und gut. Fahren wir 100% wieder hin.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weg aus der Kälte, rein in den Enstpannungsurlaub!
Wir waren zum dritten mal im Allsun Esquinzo Beach. Das spricht wohl schon für sich:) das letzte Mal waren wir im Herbst 2016 dort. Seitdem hat das Hotel vieles erneuert, wie zB den Bodenbelag am Ruhepool, Duschvorhänge wurden durch moderne Glaswände ersetzt aber auch der Service im Restaurant war dieses Mal noch besser! Unser Ziel war es vor dem Jahresende nochmal richtig zu entspannen und dem Winterwetter in Deutschland aus dem Weg zu gehen. Das hat geklappt! :)
Ingrid Margarethe Adele(61-65)Deutschland
Bei All Inclusive darf man nicht zuviel erwarten
Das Hotel ist sehr schön, kein hoher "Beton-Klotz".Es liegt in 2. Reihe also nicht direkt am Strand, was für uns aber nicht relevant war. Es befindet sich in einer sehr schönen und grossen Grünanlage, welche Top gepflegt ist.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, vielseitig und reichhaltig. Lage ca. 5 Minuten zum langen Strand, für eine Woche Erholung sehr angenehm, Supermarkt gleich in der Nähe. Was schade ist leider keine gewachsene Stadt, wo man auch mal bummeln gehen kann.