Das Hotel war zu weit vom Strand weg. Der Shuttle Bus fuhr verspätet zum Strand los.
Von den Massagen haben wir uns mehr versprochen, als durchgehend gestreichelt zu werden.
Alle Mitarbeiter waren meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandurlaub über Ostern
Wir haben die Zeit im Hotel genossen.Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Tolle Anlage ....wunderschön angelegt
Tolles Essen ....da ist wirklich für jeden was dabei!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, quasi bei Freunden zu Besuch
Das Hotel liegt im Ort Esquinzo im Süden von Fuerteventura, an der östlichen Küste. Es handelt sich um ein (positiv) übersichtliches Hotel und es befindet sich in fußläufiger Strandnähe. Es war unser dritter Besuch in Folge dort.
Unterkunft im Bungalow, Zimmer sauber. Reichlich Auswahl beim Buffet, Leckeres Salatbuffet.
Getränke in den Bars spanischer All-In-Standard. Da haben wir gerne drauf verzichtet.
Gute Getränke zu normalen Preisen in der Bar am Strand. Caretta Beach
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben zu den Osterferien ein Schnäppchen gebucht (sind sonst immer im Robinson Club Esquinzo), aber dafür war es besser als erwartet. Selten netteres Personal getroffen.
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem guten Zustand.
Weitläufige schöne Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool.
Geeignet zum ausspannen und Relaxen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
Nachdem wir schon letztes Jahr einen wunderbaren Urlaub im allsun verbracht haben, haben wir uns auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Im Großen und Ganzen waren wir auch dieses Jahr wieder mit der Wahl des Hotels zufrieden, auch wenn es im Vergleich zu letztem Jahr schlechter geworden ist.
Schade fanden wir z.B. dass die Bar oben auf der "Ruheterasse" abends nicht mehr geöffnet hat. So "drubbelte" sich abends alles unten an der Hauptbar und es war z.T. sehr voll dort und man hatte Schwierigkeiten…