Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungswert
Hotel liegt oberhalb vom Strand ,kleiner Fussmarsch ca. 500 m zum Strand, den man durch einen super angelegten Garten und über eine Strasse , erreicht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Süden!
2. Reihe Strandlage, der Garten ist das Beste am Hotel, fleißige Zimmermädchen sorgen für top Sauberkeit überall, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, allerdings merkt man Sparmaßnahmen vor allem im gastronomischen Bereich: weniger Servicemitarbeiter in den Bars und Restaurants (bei unserem letzten Besuch 2016 waren es noch doppelt so viele), Getränke holt man sich zum Essen jetzt selbst (hat uns nicht gestört!), allerdings fällt der Personalmangel auf, wenn man sich abends noch etwas zum trinken…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, Preis-Leistung absolut TOP
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und waren wie auch schon beim ersten Mal rundum sehr zufrieden. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel! :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Personal. Super Unterhaltungsprogramm.
Zimmer leider etwas abgewohnt. Personal super nett. Freizeitangebot und Essen sind überragend. Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegte Anlage mit nur kleinen Schwächen
Eine gepflegte Anlage, zwar keine direkte Strandlage aber mit schönem Blick auf das Meer da etwas höher gelegen. Für einen ruhigen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet. WLAN kostete für 7 Tage 15€, für 14 Tage 20€, andere Zeitspannen waren nicht vorgesehen. In der heutigen Zeit sollte WLAN für jeden, im Preis enthalten sein. Das es in geminderter Qualität auch kostenfrei möglich war erfuhr ich erst später, wenn schon eine Preistabelle an der Rezeption steht sollte diese Möglichkeit auch vermerkt werden. In…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne 14 Tage mit kleinen Einschränkungen
Wir waren wie immer - 10x bislang - sehr zufrieden mit dem Hotel. Positiv war wieder das gute Essen, der Service, die netten Mitarbeiter an der Rezeption und die gute Zimmerreinigung!!! Absolut kleinlich ist es, Gebühren für WLAN und Safe zu nehmen und zum ersten Mal 1,50€ für den Wechsel der Poolhandtücher. Unter ökologischem Gesichtspunkt lächerlich, wenn man bedenkt, dass man ca. 100mal täglich ein neues Getränkegefaess nehmen kann!
Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, das zum wiederkommen einlädt
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet mit sehr viel grün und regt zum Wohlfühlen an. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir wollten einen Erholungsurlaub und wurden nicht enttäuscht.
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, exzellente Anlage, noch nicht perfekt
Das Allsun Hotel Esquinzo Beach befindet sich im Süden von Fuerteventura zwischen Costa Calma und Jandia auf einer Anhöhe, wodurch ein herrlicher Anblick auf das Meer und die Umgebung gewährt wird. Es hat einen exzellenten Palmengarten und einen sehr gut ausgestatteten Speisesaal. Das Wellness- und Sporthotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot für Urlauber jeden Alters. Der Strand ist sehr gut. Der Rückweg vom Strand ist mühsam, da man mindestens 600m Bergauf laufen muss.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub für wenig Geld
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war zwar nicht so umfangreich aber immer sehr gut. Nettes Personal und sehr gepflegte Zimmer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel langweiliger ort
Es ist eine wunderschöne Gartenanlage und für jeden der richtige Pool dabei. Viele Familien, essen ist auch für jeden was dabei , der Ort ist sehr langweilig