Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert, für Jung und alt
Große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist teilweise renovierungsbedürftig, aber dennoch sauber. Die Essensauswahl ist eher gering. Der Höhepunkt beim Essen ist der Nachtisch.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub dem es an nichts mangelte
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe, welches unsere Vorstellungen und Wünsche an einen tollen Urlaub zu 100% erfüllen konnte. Einchecken und relaxen oder einfach Spaß mit dem Animationsteam haben oder beides, alles kein Problem.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel hat entsprechend der spanischen Kategorie 4 Sterne. Die hohen Erwartungen, die sich auch im Preis wider spiegeln, haben sich nicht erfüllt. Holidaycheck hat für dieses Hotel 4,5 Sterne vergeben; bei check24 sind es 5 Sterne. Ich bin seit 2002 regelmäßig Gast in diesem Hotel und war dieses Mal stark enttäuscht. Die große Gartenanlage ist gepflegt, die Pools sind renoviert und sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kurt Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein durchschnittliches sauberes Hotel
Wir sind bereits seit Jahren Gast im Hotel. Leider wurde das bedienende Personal am Tisch nur noch zum Abräumer degratiert. Das Hotel wurde sehr unpersönlich. Vor allem ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind sauber. Das Essen hat sich zu 100 % verbessert gegenüber dem Vorjahr. Da wir auf die obenstehende Sätze keine hohe Priorität legen gehen wir wieder dort hin.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis topp
Schöne Anlage, gepflegt, nettes Personal, gutes Essen. Zimmer gut. Nachteil: Klimaanlage nur zentral gesteuert. Viele Veranstaltungen, trotzdem angenehm ruhig
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Woche für wenig Geld
Das allsun Hotel Esquinzo Beach hat unsere Erwartungen voll verfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ausflugsempfehlungen: Oasis Park & Katamaran-Tour Magic.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- / Leistungsverhältnis passt!
Der erste Eindruck des Hotels war ganz gut. Eine schöne und große Anlage. Leider ist der Service nicht 4* entsprechend.
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, Top Lage, Strandnähe, sofort wieder.
Strandnähe, sauber, viel essensauswahl, essen gut, zimmer mit terasse oder balkon, badezimmer mit badewanne, sehr ruhige lage, eher ältere leute, total schöne anlage mit vielen palmen ubd kakteen. Einfach empfehlenswert!
danuta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub
Hotelanlage war sehr groß, Zimmer waren ok, Essen war gut, täglich ziemlich gleich, Kaffe war sehr gut aus Kaffeautomaten, drei Sorten Wein und eine Sorte Bier. Zum Strand musste man runterlaufen ca. 12 Minuten, für Strandspaziergänger war es fantastich 6-10 km. Der Grund unserer Reise war der schöne Strand. Zum Flughafen war es sehr weit, 1,5 Stunden Busfahrt. Auto mieten wäre sinnvoll.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Fitness Angebot toller Urlaub
Ruhiges Hotel zum Entspannen, Sport machen und Strandurlaub. Zum Strand ca. 10 Minuten. Im Hotel ist alles vorhanden , moderner Fitnessraum, Sauna, Pool. Ein angenehmes Aktivitäten Programm mit Gesundheitskursen, Abendunterhaltung und gutem Essen. Einfach zum genießen.