Das Hotel allgemein ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Rezeption oft ein Ein-Mann-Betrieb wortarm u. unfreundlich. Restaurant Service sehr unterschiedlich, je nach Kellner. Tische oft schmutzig.
Wir waren das 2. Mal im Hotel und waren wieder zufrieden. Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt, es bietet aber auch einen sehr schönen Garten und 2 Pools. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig.
Negativ finden wir, dass kein kostenloses Wlan angeboten wird - da müssen wir lange überlegen, wo wir so etwas das letzte Mal hatten!
Für ältere Leute,die nur ihre Ruhe suchen, ist das Hotel geeignet. Außerhalb der Anlage ist nur ein Supermarkt und einige andere Hotelanlagen. Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber leider etwas unterbesetzt. Neue Geschäftsführung,die wie überall heutzutage versucht Einzusparen. Dies merkt man besonders Beim Abendessen und der Abendunterhaltung. Das Fernsehprogramm ist manchmal vorzuziehen. Vor 2 Jahren gab es noch Themenabende, wie mexikanisch und spanisch, auch ein…
Wir waren bis 21.05. im Hotel und haben das neue Animationsteam kennen lernen können. Alle haben sich schnell und gut zusammengefunden. Die neuen Programme haben uns sehr gut gefallen. Auch vielen Dank an das Küchenpersonal, die immer und für fast jeden Geschmack das Richtige geboten. Die Getränke sind gut und die Keller/Innen sehr flott, was man sich in Deutschland oft wünschen würde.
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Garten, großen Zimmern und weitesgehend gutem bis sehr gutem Service.
Die Badezimmer sind ziemlich in die Jahr gekommen und müssten dringend modernisiert werden.