Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kann sich ohne Probleme in Deutsch ausgetauscht werden. Unser Zimmer war groß genug, hell und ruhig.
Wir waren im Sommer 2019 wie bereits im Vorjahr in diesem Hotel zu Gast, da es uns 2018 dort sehr gut gefallen hat. Uns überzeugten vor allem die Lage und die Ausstattung des Hotels. Auch die Parkmöglichkeiten am Hotel gefielen uns im Vorjahr sehr, da es im Gegensatz zu vielen anderen Hotels einen kostenfreien Hotelparkplatz gab. Etwas enttäuscht waren wir daher, dass dieser Parkplatz ein Jahr später nur gegen Gebühr nutzbar war. Da wir sehr aktiv sind und immer ein Auto dabei haben, war dies etwas ärgerlich. Auch…
Das allsun Esquinzo Beach ist ein Hotel eher zum Ausspannen und wohl weniger für junge Leute geeignet. Außer der Strandbar ist abends einfach nix los in der Umgebung. Das hoteleigene Abendprogramm orientiert sich musikalisch nach der vorhandenen Altersstruktur, die großenteils schon etwas fortgeschritten ist. Die vielen Stammgäste unter ihnen zeigen aber, dass das Hotel nicht so schlecht ist wie von einigen Bewertern dargestellt. Das z.B. wiederholt beschriebene Ameisenproblem in manchen ebenerdigen Zimmern lässt…
Schönes Hotel,tolle Gartenanlage.Leider hat der Service gegenüber den letzten Jahren stark nachgelassen.Allerdings ist das (überforderte) Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und viele haben die Lage zur Straße. Die Anlage sonst ist gepflegt und die Größe ist ausreichend.
Es kostet allerdings vieles extra beim All Inclusive Angebot: Poolhandtücher, Safe, WLA und Weinflaschen zum Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überbewertetes Hotel, und deshalb auch zu teuer
Auch wenn die Weiterempfehlung eher positiv ausfällt gibt es doch so einiges zu bemängeln an diesem Haus. Auf jeden Fall hat es nicht die 4,5 Sterne die es sich auf die eigene Fahne schreibt, da gibt es genügend 3 Sterne Häuser die die gleiche Qualität haben.
In den Fluren sind die Fliesen so schlecht verlegt, dass es ständig klackert weil sie entweder hohl liegen oder bereits gebrochen sind. Von den Stolperfallen ganz zu schweigen. Es gibt in den Fluren keine Bewegungsmelder, sodass man sich zum Teil an der…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m. E. nach wie vor und es sind noch immer viele Stammgäste dort
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Personal essen mangelt
Also im großen und ganzen ist es gut. Personal wirklich sehr net Animation für jeden Spaß zu haben da können sie ihren kleinen problemlos abgeben . War seh toll aber auch die verschiedenen Angebote im Sportbereich waren sehr vielfältig.
Nicht für Strandurlauber geeignet. Leider durch Jugendliche die Ihre Musikbox aufdrehen laut. Man hört leider auch jeden Schritt im Nachbarzimmer. Liegen dürfen zwar nicht reserviert werden wird aber trotzdem gemacht. Um 9:00 Uhr ist schon alles mit Handtüchern voll. Außerdem ist der Poolbereich für die größere des Hotels nicht ausreichend. Wir werden nicht wieder kommen.