Vera(36-40)Deutschland
Freundlich, das Essen gut
Das Personal sehr freundlich und sehr nett. Für 4 Sternen Hotel hätte ich ein freies WLAN Zugang gewünscht. Hatte eigentlich bei Suchmaschine eigentlich als Wunsch angegeben. War einwenig überrascht. An den Zimmern und allgemein im Hotel doch einige Spuren der Zeit zur sehen gewesen. Ein kleiner Ort, nur Hotels und ein Supermarkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Garten
Wir waren bereits im Oktober 2017, Ostern und Weihnachten 2018 im AllSun. Die Lage am Fuß des Berges "Monte Aguda" mit Blick auf das Meer ist einfach ausgezeichnet! Die Gebäudekomplexe und die Bungalows sind terrassenartig angelegt und sehr schön bepflanzt mit Drachenbäumen, Araucarien, Bougainvilleen etc.. Bungalows sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer des Hauptgebäudes mit Meerblick. Frühstück und Mittagessen konnten wir auf der Terrasse im Freien genießen. Essen zu jeder Zeit 1A!…
Moni und Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen garantiert wieder!
Sauberkeit, Essen und Trinken, Personal, Fitnessraum, alles gut bis sehr gut Hatten Zimmernummer 1039 Mittags konnte man auch im Freien essen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Für Gäste wie wir, die 4 Wochen in diesem Hotel verbracht haben, grenzt das schon an Körperverletzung. Tag täglich die gleich Musik am Pool. Das Abendprogramm ist auch sehr überschaubar und in den vier Wochen hatten wir tatsächlich die Möglichkeit 2-3 mal den Blockbuster Casablanca aus dem Jahr 1942 zusehen ( haben wir uns geschenkt). Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 1/2 Sterne bekommen konnte.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Außenanlage, gleich in der Nähe ein Supermarkt
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sauber und schön.
Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert ,wir wahren sehr zufrieden . wir haben eine Woche Badeurlaub in diesen Hotel verbracht ,Essen war super ,Personal sehr freundlich ,alles sauber.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hoffen auf Besserung, haben dieses Jahr noch mal
Habe zwar den grünen Daumen hoch gewählt , aber haben leider viele Mängel festgestellt!!Fahren bereits seid 3 Jahren in das Hotel und sind leider dieses Mal enttäuscht!! Essen sehr nachgelassen -Auswahl sehr schlecht, kein Service mehr beim Frühstück und Abendessen.Aber Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit , obwohl Personal fehlt!!
Reiner Michael(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in unserem Lieblingshotel
Meine Frau und ich waren Mitte Februar wieder für 1 Woche auf Fuerteventura und als Stammgäste haben wir uns selbstverständlich wieder für das Esquinzo Beach entschieden. Wir waren wie immer rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel bis auf die Speisen.
Hotel liegt an einem Berg , in der direkten Umgebung ist nur ein Supermarkt und zwei weitere Hotels. Sehr einsam am Abend.
otto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geführtes Hotel , mit schöner Sauna und Wellne
Hotel ist gut geführt, Personal freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr schwach, wäre verbesserungswürdig.