Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit deutlichem Verbesserungspotential!
Ganz nett...... aber...... die Hotelanlage ist gut gepflegt, teilweise renovierungsbedürftig. Die Anlage ist weitläufig und funktional aufgegliedert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat leider sehr nachgelassen.
Wir waren schon sehr oft im Esquinzo Beach Hotel. 2018 sogar 2 mal. Leider hat die Qualität des Hotels sehr nachgelassen. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren, sondern uns ein anderes suchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns als reife Generation genau das richtige Ho
Offenes gut übersichtliches Foyer,für alle Alters Klassen ausreichende Angebote...wunderschön angelegtes Park Areal, Essenszubereitung frisch vor den Gästen!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es wird für Unterhaltung gesorgt, kann man mögen muss man aber nicht. Man muss allerdings ein Taxi oder ein Auto haben um Mal woanders hinzukommen.
Heigge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kommen wieder, empfehlen wir weiter
Großer Empfangsbereich, sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sauber. Tolles Freizeitangebot im Hotel. Das Essen war reichlich und gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes, sauberes Hotel, etwas abseits vom Meer. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Sterne verblassen.
Das Hotel befindet sich nicht in unmittelbarer Strandnähe. Es gibt einen Shuttlebus. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Keine sonstigen Möglichkeiten für Unterhaltung und Shopping in der Nähe. Wir wollten Ruhe und Entspannung und empfehlen einen Mietwagen. Daher war es für uns richtig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub
Wir hatten wieder einen entspannten Weihnachtsurlaub mit sehr netten Hotelgästen,sonniges und warmes Wetter,einem ruhigen,sonnigem Wunschzimmer ,gutem Essen und gutem Service.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandioser Urlaub mit einem großen Mangel
Wir sind ein großer Fan von Allsun Hotels und waren schon zum 2. Mal im Allsun Hotel Esquinzo Beach! Insgesamt hat uns dieser Urlaub, trotz kleinen Mängeln, auch wieder sehr gut gefallen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Weil es einfach gesagt, einfach nur schön ist..
Tolles Hotel.. lecker Essen.. nette Gäste.. nettes Personal.. Grüße an Nico 👍 der beste an der Bar.. Grüße auch an Marcel (Mr. Potter) tolles Team Animation.. und an die freundliche Dame an der Rezeption.. die mir ( mit Hilfe von Sabine der netten Friseurin) einen schnellen Termin im Nagelstudio besorgt hat.. 😊👍