Bei schöneren Zimmer wäre das Hotel zum Weiterempf
Gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmer sauber aber leider abgewohnt. Nach dem Essen musste man lange für Getränke anstehen. --------------------------
Die Hotelanalage ist super angelegt, gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten und notfalls fährt auch 3x täglich ein Shuttle vom Hotel aus. Ein kostenloser Parkplatz für Mietwagen wird auch zur Verfügung gestellt.
Superfreundliches Personal und guter Service, sauber, modern, gepflegt, Essen in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden, ganztägiges Programm, uns hat´s sehr gut gefallen!
Tolle Hotelanlage mit Abstrichen bei der Qualität und Sauberkeit im Restaurant. Wenn man sich auf eine gute Küche im Urlaub freut, wird man hier leider enttäuscht. Kulinarisch ein Satz mit X.
Sehr schönes Hotel an einem Hang gelegen mit ein paar Tennisplätze und zwei Pools (davon ein Ruhepool). Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt. Man muss hierbei zunächst den Berg abwärts und danach wieder hinaufstiefeln, was leichte Fitness voraus setzt. Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Wir hatten zwei Wochen einen schönen Urlaub für 900 Euro pro Person. Das ist ein top Preis Leistungs Verhältnis!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auszeit vom Weihnachststress.
Schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit viel Grün im Hotelbereich. Der Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hotelshuttel. Die Anlage befindet sich an einem Hügel, so dass die oberen Bungalows für ältere Personen etwas mühsam zu erreichen sind. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Animateure (Bianca) haben sich stets mit Freude und guter Laune um die Gäste gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr erholsame und ideale Anlage zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage mit schönen Rasenflächen am Hang, mit vielen Palmen, einem Ruhe- und einem Aktivpool, der richtige Ort zum Ent- und Ausspannen.
Wir wollten einen gesunden Mix aus Entspannung und Action und den haben wir in diesem Hotel auf jeden Fall bekommen. Die Anlage ist echt sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!