Sehr ordentliches Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, freundliches Personal. Gut geeignet für Ruhesuchende, kein Partyurlaub, kein Shopping oder Sightseeing.
Für Alleinreisende ist die Reise leider inzwischen recht teuer geworden, da es kaum Einzelzimmer gibt. Die vorhandenen Zimmer werden lieber als Doppelzimmer vermietet, nachvollziehbar aber ärgerlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein ruhiger Urlaub in Hanglage.
Das Hotel ist groß mit einer schönen Außenanlage. Die Fitness,- Wellnessbereiche geräumig und gut ausgestattet. Alles in Allem sehr sauber. Ärgerlich war dass das WLAN nicht im Preis mit inbegriffen war und dann aber , nach Bezahlung, immer wieder nicht funktionierte. Stets musste man sich wieder von Neuem anmelden. Der Strand war nur über eine Straße zu erreichen. Dieser leider nur schmal und mit vielen Steinen durchzogen. Es gab keine funktionierende Dusche und nur eine schmutzige Toilette. Das Essen im Hotel…
Wieder mal ein schönes Allsun- Hotel, was ich weiterempfehlen kann. Essen, Zimmer alles Top. Kinoabende mit Popcorn, original Getränke die nicht gepanscht sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ordentliches Hotel mit gutem Service
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr guter Service im Restaurantbereich. Tolle Salatbar, ansonsten Essen ordentlich. Rezeptionist wirkte leider immer etwas genervt. Alkoholische Getränke ungeniessbar.
Schöne Hotelanlage, schön ruhig gelegen. Zimmer in einem guten Zustand, freundliches Personal. Leider war die Organisation beim Frühstück und Abendessen schlecht.
WIr hatten das Hotel zum zweitenmal gebucht, da wir im vorigen Jahr sehr zufrieden waren. Zum Vergleich zu diesen Jahr mussten wir feststellen, dass Qualität der Speisen, Service, Sauberkeit stark nachgelassen
haben. Der Eindruck ist max. der eines 3-Sternehotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für AI auf jeden Fall top, Weihnachten voll
Wie vor zwei Jahern sind wir über Weihnachten und Neujahr gereist. Für uns entscheidend ist die Nähe zum Strand und der Teens-Club.
Essen und Service stimmten, wie vor zwei Jahren, das Wetter spielte auch mit und es waren viele Wiederholungstäter dort...
Das Hotel hat eine super Sonnenterasse und 2 Poolanlagen. Das Essen sowie die Auswahl ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand geht es ein Stück bergab und es sind ca. 8min zu Fuß.