Die Anlage ist sauber und gepflegt. Hier und dort ein paar "Schönheitsreparaturen" wären angebracht. Aber nix tragisches was einem den Urlaub verderben könnte. Insgesamt ein schönes Hotel, aber wer es drauf anlegt wird auch etwas zum nörgeln finden.
Wir sind schon das 5. mal in diesen Hotel eingecheckt. Zum Erholen ist die Anlage super geeignet und für Strandläufer super zu empfehlen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und die Küche zaubert jeden Tag ein super Menü für jeden Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung im Esquinzo Beach
Das Esquinzo Beach Hotel ist eine wunderschöne Anlage . Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Apartment.
Die Mitarbeiter sind super freundlich uns hat es gut gefallen
-Schlechtes Essen
-Baustelle
Die Doppelzimmer entsprechen definitiv keinem 4* Standard. Die Fliesen von den Wänden fallen, Schimmel und Rost im Bad.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Der Strand ist schnell zu erreichen.
An sich ein schönes sauberes Hotel, aber jede Kleinigkeit (die in anderen Hotels selbstverständlich ist) kostet extra! Die meisten Mitarbeiter sind freundlich.
Sehr schöne Sonnenterasse mit Blick auf den Atlantik. Der Rest geht gar nicht. Nur ein Raum für das Abendessen , man muss hier warten bis jemand aufsteht um einen Tisch zu bekommen. Dreckiges Besteck auch keine Seltenheit. Die ganze Woche eine Baustelle mit Bausäcken vor Ort. Baustellenlärm im Ruhebereich , Kranarbeiten, Bohren, Schleifen, Steine schüppen, Staubwolken. Hinterher wurde auch der Pool gesperrt, Wasser raus und Poolarbeiten mit Borhammer und Schleifer. Paletten und Müll liegt überall rum und wird…
Zimmer ok. Essen abwechslungsreich. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Notwendige Reparatur wurde umgehend ausgeführt. Besonderes Lob an die Animateure.