Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Top Hotel, sehr empfehlenswert, für Familien super geeignet. Gute Animation, große Poollandschaft und Unterhaltung am Abend. Ruhepool und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Essen und Service sind ebenfalls top.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub, alle kommen auf ihre Kosten!
Sommerurlaub im November! Sauberes, schönes Hotel. Große Zimmer mit riesigen Betten. Die Verpflegung mit all-inclusive ließ nie Wünsche offen, wir konnten immer etwas Leckeres finden. Alle Angestellten sind freundlich. Die Animateure sind sehr nett, unsere Tochter hat den Mini-Club ein paar Mal mit Begeisterung besucht. Das Highlight die tägliche Minidisko am Abend. Die Sport-Angebote (Gym., Aqua-Gym.) waren ebenfalls gut. Die Pools sind sehr schön, Liegen waren bei uns kein Problem. Dass die Pools nicht beheizt…
Familien Urlaub (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
NIE WIEDER !!!
Die Hotelanlage wurde in wenigen Jahren extrem runter gewirtschaftet.. auf den ersten blick eine hübsche gepflegte Anlage bei genaueren hinschauen alles nur oberflächlich schon vieles kaputt
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum-sorglos-Entspannungsurlaub
Es handelt sich um eine Hotelanlage in einer kleinen ruhigen Stadt - abgesehen von weiteren Hotelanlagen und einem Supermarkt ist das Hotel sehr abgelegen. Es liegt nicht direkt am Meer, jedoch kann das Meer von einigen Zimmern als auch von den verschiedenen Terassen gesehen werden, sodass der Blick vom Hotel aus auch ziemlich schön ist.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel, das wir weiter empfehlen würden
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Animation und der Kidsclub verdienen besondere Anerkennung. Sie haben unserem Sohn einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht.
Sigfrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat nachgelassen, schade !
Wir haben dieses Hotel zum fünften mal besucht vom 30.04 bis 14.05 2018. Leider mussten wir zu unserem Bedauern feststellen ,dass sich einiges zum negativen entwickelt hat. Z.B. Gleich bei Ankunft im Hotel gab es keinen wie gewohnt Empfangstrunk, die Kosten für das Waschen der Strandhandtücher betragen nun 1,50 Euro früher gehörte es Kostenfrei zum Service. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Abenddinners teilweise auch sonntags mit bestimmten auserwählten Produkten (Lachs oder Schinken) war nicht mehr so…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Wir haben Erholung, Strand, Sport, leckeres Essen und Trinken gesucht und hier auch gefunden! Wir können so manche Kritik, die v.a. in letzter Zeit geäußert wurde, leider nicht verstehen. Wer das Haar in der Suppe sucht, der findet es auch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen!!!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Strandurlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die gepflegte Anlage lädt zu entspannen ein und, wenn man doch lieber am Strand liegen möchte ist es nicht weit. Das Personal war über aus freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Beim Essen war auch für jeden was dabei. Das Abendprogramm war sehr vielfältig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Gartenanlage und Poolbereich. Nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage. Wir kommen schon seit mehreren Jahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und gerne im Esquinzo Beach
Wir wollten uns erholen und fanden: ein gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in schöner Anlage und in guter Lage, sauber, schöne Ruhe- und aktiv-Pools, guter Fitnessbereich,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl in der Verpflegung, angenehmes Animationsprogramm.