Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit Potenzial nach oben
Familienhotel in ruhiger und exponierter Lage, das für jeden etwas bereithält. Es ist sauber und besitzt eine sehr schöne Gartenanlage.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht in allen Bereichen einen guten bis sehr guten Eindruck. Gegenüber unserem letzten Besuch von vor 3 Jahren hat sich die Servicequalität des Hauses nochmals deutlich verbessert.
Marén(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert und immer wieder sehr gern
Ein sehr familiaeres Hotel, direkt am Strand und fernab der Touristenrummels. Sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend ubd freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern Erholung und Entspannung mit Spa
Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre und es ist für Familien geeignet.Da viele Familien dort sind und sehr viel für Kinder geboten ist und auf die Kinder eingegangen wird.Wenn Erwachsene mal dem Trubel entgehen wollen gibt es einen Ruhepool.Auf der Anlage die tolle große Pflanzen (Schatten) hat und viel Wiese hat kann man sich gut zurückziehen , wenn mann nicht direkt an den Pools und Baars sein will. Das Essen ist vielfältig und gut , es gibt auch landestypische Speisen. Die Zimmer sind nicht…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles im grünen Bereich
Das Preis-Leistungsverhältnis des allsun es quinzo Beach Hotels ist sehr gut! Unter Berücksichtigung des Preises gibt es bis auf die mangelhafte WLAN Ausstattung nichts zu bemängeln.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nächstes Jahr wieder !
Freundliche Mitarbeiter , sehr sauber, große Zimmer , super Anlage , gutes Essen ! Wir waren im Januar 11 Tage dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Es sind fast nur Deutsche Urlauber dort .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Super, toller Urlaub
super schöne gepflegte Anlage.. Toller Garten und schöner Pool. Auch der Kinderpool mit kleiner Rutsche ist zum empfehlen. Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet und sauber, jeden Tag ausser Sonntags wird es gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zum Essen kann ich sagen, dass es viel Auswahl gab und es auch überwiegend schmackhaft war. Die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und schön gestaltet. Mein Sohn ist sehr gerne hin.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Strandurlaub mit erwachsenen Kindern.
Schönes angelegtes Hotel mit sehr gepflegtem Garten.Für unseren Strandurlaub war das Hotel und die Lage sehr geeignet. Kommen im August 2018 gerne wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Alles super gerne wieder....Hotel zwar etwas vom Strand entfernt aber nach 5 Minuten Fussweg schnell zu erreichen.Sonst auch in der Umgebung sehr schöne Strände waren sicher nicht das letzte Mal auf Fuerte
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Personal ist während der Stoßzeiten überfordert, dass Essen ist überwiegend gut. Die Poolanlage ist sehr beengt aber dennoch gepflegt. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, die Zimmer sind in Ordnung jedoch rutschen die Betten Sehr leicht auseinander. In unserem Zimmer konnten wir die Gespräche der Nachbar Zimmer gut verstehen und es war teilweise sehr laut. Der Strand ist sehr schön und sauber und gut zu Fuß zu erreichen. Im großen und ganzen war das Hotel für den geringen Preis in Ordnung jedoch niemals…