Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde ich wieder wählen, Leistung war OK
Sehr angenehme Anlage mit viel Grün und damit eine Oase zum Rest der Insel. Alle Bereiche des Hotels machen einen guten Eindruck. Man sollte aber keinen Neubau erwarten, Gebrauchsspuren sind vorhanden. Angebot an Essen und Getränken sind gut und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut überzeugt!!!
In allen Teilen des Hotel/ Anlage wird man freundlich und zu vorkommend bedient (alle verstehen deutsch)
Der Weg zum Strand sind wirklich nur entspannde 5min zu Fuß.
Das Essen ist abwechslungsreich und im "Show-Cooking" werden bis zu 3 Produkte frisch zu bereitet.
In noch keinem All-In Urlaub konnte wir so eine Vielfalt an Getränken, die auch geschmacklich gut waren erfahren.
Die "Soft-Animation" war auch super, jeder konnte - niemand musste (auch kein ach bitte komm schon).
Wir haben den halben Tag am Strand…
Da wir bereits das dritte mal in diesem Hotel waren , und erneut sehr zufrieden zurück gekehrt sind , würden wir auch noch einmal hinfahren.
Das einzige Manko in meinen Augen ist das man abends vor Ort auf das Hotel angewiesen ist . Leider befindet sich nichts in der Nähe wo man zu Fuß mal hingehen könnte .
Hotel ist unserer Ansicht nach veraltet und auf den zweiten Blick sehr runtergekommen. Wie bereits die vorherigen Bewertungen vorhandene Wasserflecken, das Essen und die Zimmer bemängelt haben wollen wir uns dem anschließen! Jedoch muss man auch erwähnen, dass das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit ist ein besonderes Lob an Jasmin und Jana vom Animstionsteam. Den Strand haben wir lediglich 2 mal besucht da uns der Weg eindeutig zu anstrengend ist ( wir sind 27 & 29 Jahre alt ) das Strandtaxi haben wir…
Das Hotel ist für einen Urlaub gut geeignet, da es in einer ruhigen Lage liegt. Man ist innerhalb von ein paar Minuten unten am weißen Sandstrand. Zudem ist das Hotel sehr sauber.
Ein solides Hotel, schöner Strand- von mir 3,5 Sterne.
Nach ca 1,5 Std Transferzeit im vollen Reisebus erreicht man das Hotel. Es folgt ein freundlicher Empfang mit kaltem Getränk in der Lobby/Rezeption. Das Personal spricht Deutsch, da ca 80-90% der Gäste aus Deutschland kommen. Das Zimmer muss man sich leider im Hotel selber suchen, dabei fällt jedoch der sehr schöne und gepflegte Garten auf. Man sieht dem Hotel die Jahre des Betriebes an einigen Stellen deutlich an, jedoch ist es insgesamt sauber und gepflegt. Bis zum Strand sind es ca 10 Min Fußweg. Der Strand ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Waren jetzt zum dritten mal hier und würden auch nochmal wieder kommen. Personal sehr freundlich, saubere Zimmer und gutes Essen.