Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung nicht ganz angemessen
ALLGEMEIN NICHT SCHLECHT; JEDOCH KEINE 4,5 STERNE. Personal bemüht und kompetent, Essen eher mittelmässig, Getränke billig und oft zu warm.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nochmal buchen
11te mal Kanaren,aber da würd ich nochmal hinfahren.Man ist Gast und das ist nicht selbstverständlich. Essen auch gut und Zimmer nicht zu alt.
Nina und Leo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles Top - besonders die Animation
Tolle Anlage, super Lage - nur kurze Wege zum Meer. Putzservice war erstklassig! Besonders hervorzuheben ist die überragende Animation, vor allem das Sportprogramm mit Tina. Ganz großes Kino!! Es lohnt sich die Shows anzugucken. Ist zu 100% weiterzuempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
H-H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
es war schon besser....
Ist in die Jahre gekommen, wird aber viel gemacht. Das vorhandene, länger beschäftigte, bemüht sich Preisgestaltung ist überhöht
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung stimmt
Wunderschöne Gartenanlage, zuvorkommendes freundliches Personal, guter Service, gute Lage. Es waren nicht immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer einfach, aber ausreichend groß. Leider Ameisen im Bett, wurden aber umgehend beseitigt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel
Wir logierten nicht zum ersten Male in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder Sehr zu frieden. Sehr gute Bewirtung mit Getränken und abwechslungsfreien Buffets. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich war zu jeder Zeit sauber. Die Nähe zum Strand und die Lage und Umgebung des Hotels sind sehr schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Erholsam
Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Apartmentzimmer ist schön groß und mit einer Zwischentür vom anderem Apartmentzimmer getrennt. Für Familien perfekt aber für uns war es sehr unangenehm, weil man nicht wirklich seine Privatsphäre hatte. Man hörte jedes Geräusch oder Wort. Am Buffet gab es immer reichlich Auswahl und es schmeckte auch. Das Personal ist super und auch sehr hilfsbereit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Jung und Alt!
Die Anlage ist ziemlich groß und sehr schön, es gibt verschiedene Pools mit jeweiligen Bars. Die Lage zum Strand ist gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und die Animation sehr motiviert. Entspannung ist in jedem Fall gegeben.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel für entspannten Urlaub
Gutes Mittelklasse-Hotel für einen entspannten Urlaub. Ich würde wieder her kommen. Auch der Weg zum Strand ist akzeptabel. Am Strand selbst gibt es zahlreiche Liegen & Sonnenschirme zu mieten, leider nicht im Angebot des Hotels. Auch das hüllenlose (Sonnen-)Baden am weitläufigen Strand ist möglich.
Agnes und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne nochmal
Schöne Hotelanlage mit mediterranem Flair. Toller Empfang und guter Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! !!!!