Günni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel war wieder richtig gut ;der Service überragend ,vor allem die Freundlichkeit im ganzen Hotel .Extra Lob vor allen an Martina,Patric,und Manuel und natürlich auch an allen anderen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Animation
Die Animationen in diesem Hotel ist super! Besonders Fabian! Wie er mit den ganzen Teens umgeht und wie nett er einfach ist! Seine Witze sind auch immer am allerbesten!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöne 3 Wochen in einem Top Hotel
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einen herrlichen großen Garten mit Palmen,anderen Bäumen,Sträuchern,Blumen. Sehr gepflegt. An einer Stelle wachsen auch jede Menge Bananen. Mit großer schöner Rasen Fläche. Man kann auf dem Rasen auf bequemen Liegen sonnen oder relaxen. Im Garten schöner neuer Pool (hier finden alle Pool Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik Aqua-Fit statt), außerdem ist dort die Pool Bar (nachmittags gibt es auch Kuchen und Eis). Etwas entfernt…
16.05. - 14.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Erholung pur, da einfach alles stimmt; von der Unterkunft angefangen( Super Matrazen), Essen fantastisch.......leider keine Markengetränke(zB. Osbornes Veterano...eigentlich landestypisch) keine guten Cocktails........dafür aber supergutes Personal in allen Bereichen! ALSO: Wir kommen wieder
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Betten gut, das Zimmer ausreichend groß. Zimmerreinigung gut. Frühstück sehr gut. Mittags und abends ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, abseits von Einkaufsmöglichkeiten, der Ruhepool ist wirklich ruhig im Gegensatz zu dem großen Pool mit Animation. Tauschschule im Hotel, Essen abwechslungsreich, wir haben uns gut erholt. Billig mit dem Taxi in den nächsten Ort.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor!
Die Hotelanlage ist sehr groß, ab durch die vielen Grünanlagen und insgesamt 3 Pool wirkt die Anlage einfach gemütlich. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Hans-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie im Leben 4-Sterne-Plus!
In die Jahre gekommene, ehemalige Topadresse mit schweren Mängeln, Ballermann Klientel und mit überfordertem Personal.
Alexander John Olof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All Sun Esquinzo Beach Hotel
Klasse: Das Fitnessstudio mit den insg. guten Geräten und der schönen Aussicht auf den Atlantik sowie das Freilichtkino mit den guten Filmen! Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt freundlich. Die Umgebung ist schön. Zu verbessern: Die Stufen des Aktivpools müssen unbedingt mit einer anderen Farbe gestrichen werden. So stößt man sich in einer Tour! Die Atmosphäre im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Viele Kellner decken bereits abends beim Abendessen die Frühstückstische und bitten die Gäste sich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Sauberes, schön angelegtes Familienhotel mit einem guten Sportangebot und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.