Gutes Hotel,was in die Jahre gekommen ist.Renovierungen sind an verschiedenen Stellen (Feuchtigkeitsschäden an Decken und Wänden,Mobiliar im Restaurant z.B.Bestuhlung) notwendig.
Eine schöne Anlage mit Hotel und Bungalows, aber sehr weit (über 10 Minuten Fußweg) vom Strand entfernt. Die Zimmer waren in Ordnung, aber sonntags wurde nicht geputzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung nach dem Urlaub
Wir waren alles in allem zufrieden. Hier und da könnte man ein wenig
erneuern z.B. das Dach der Bar Delpin, den Wasseranschluss am Hintereingang um sich die Füsse zu reinigen wenn man vom Strand kommt. Sonst ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen könnte man abwechslungreicher gestalten. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal im Esquinzo und würden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen, Lage, Service etc.
Tolles Hotel, sauber, freundlich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Investitionen: neue Matratzen, Liegestühle, Terassenstühle etc. Hotelmanagement immer wieder vor Ort. Personal immer hilfreich.
Gute Lage, guter Erholungsfaktor.
Das Hotel ist sehr in deutscher Hand. Selbst die Beschriftung am Buffet kann jeder lesen.
Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön,es verfügt über drei Pools (Kinderpool,großer Pool und Ruhepool).Die Umgebung ist sehr schön.Das Hotel verfügt über mehrere Bars, einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich,einen Friseur,zwei Geschäften und gegenüber gibt es einen Supermarkt.
Wir waren jetzt viermal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen könnte besser sein,2014 war das Essen noch vielfältiger und hat dann in den nächsten Jahren nachgelassen. Entweder verkocht oder zu roh. Aber wir kommen wieder.
Ich war das Erste mal in diesem Haus! Aber leider hat es mir hier überhaupt nicht gefallen! Ein eher in die Jahre gekommendes Hotel mit ganz schlechtem Service!
Das Haus ist ein gutes 2 Sterne Hotel, aber mehr nicht! Die angegebenen 4 Sterne, eher ein echter Witz!!!
Hotel súper . Servís kann nicht besser sein. probleme einfach ansprechen. Ratz fats erledigt. Zimmer sauber. Restaurant und Essen sehr gut. Anlage sehr gepflegt. Auch das Sport- und Freizeitagebot hat uns gefallen. Animationsteam sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem ein toller Urlaub hier.