Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angekommen und wohlgefüllt!
Wiederum angekommen und wohlgefühlt. Neuerdings werden allerdings hintere Bungalows leider auch als Doppelzimmer den Kunden zugemutet! Uns betraf es nicht, werden bei der nächsten Buchung jedoc h besonders dies beachten.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz Gut
Gute Lage, sehr gute Animateure, tolle Anlage, Abendessen weniger abwechslungsreich. Strandlage sehr schön. Weg zum Strand etwas holperig.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Sommerurlaub Juni 2017
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura . Das Hotel war großartig, tolles Essen, Super Sportangebote, Yasmin ist eine supertolle Trainerin (Wassergymn. u. Pound) jeden Abend Unterhaltung. Wunderbare Anlage. Mit wenig Worten Perfect!!!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wirklich gut
Wir hatten dort einen super Urlaub. Von a-z ein super sauberes usw.Hotel. Wir werden wiederkommen Irmgard aus aachen
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Mittelklassehotel in 2. Reihe
Gutes Mittelklassehotel in zweiter Strandlage, den Strand erreicht man Strand nach einem Sparziergang von ca 10 Minuten , die direkte Umgebung des Hotels bietet keine Ausgehmöglichkeiten , ein Taxi nach Jandia , wo Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden kostet ca 7 € . Im Hotel werden Tanzabende, Kinovorführungen und Musikalvorführungen geboten. Das Hotel hat viele Stammgäste , was immer ein gutes Zeichen ist .
hans -erwardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach aber toll
einfach klasse, tolles hotel, super personal,zimmer waren sauber und ein lob an das küchenpersonal welches täglich gutes essen für die vielen gäste zubereitet habe. wir waren sehr zufrieden
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist frisch restauriert. Die Zimmer im Haupthaus sind modern und für südländische Verhältnisse sauber. In den Nebengebäuden sollen die Zimmer jedoch max. dem Standard entsprechen. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück überragend! Die Animation ist dezent, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Der Kinderclub ist fantastisch. Der Hotelstrand ist grauenvoll, jedoch 5 Min. Taxifahrt und 9 Euro später gelangt man an einen traumhaften Strand. Dort kosten Liege und Schirm je 4,50 Euro. Der Pool ist…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, trotz der Grösse sehr ruhig
Gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut, leider Wlan und Safe nur gegen Gebühr.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , schöne Anlage mit freundlichem Service. Störend fanden wir nur das typisch deutsche reservieren der Liegestühle, obwohl in der infobroschüre stand dies zu unterlassen. Hier solllte man einfachem die badeaufsicht nach 30 min. die Handtücher weglegen. Wir würden es wieder buchen
??(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4,5 Sterne
Wir gehören zu den Wiederholungstätern und wurden dieses Jahr kurz vorm Antritt der Reise von dem Poolausfall informiert. Leider wurde er zum genannten Zeitpunkt nicht fertig ! Durch die Poolbaustelle war das Hotel in den letzten Februar Tagen nur zu etwa 60-70% gebucht. Es war zu der Zeit echt entspannend in der Anlage. Das Personal war zwar ausgelastet aber nicht überfordert. Das Essen konnte man genießen und war Qualitativ gut. Aber dann ! Plötzlich war das Hotel wieder vollgestopft durch irgend welche "billig…